新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] SP妈妈, 想给孩子申请幼儿园姥姥陪读,可行吗?

S Pass刚来新几个月, 孩子3岁多,十分想念孩子. 想给孩子找幼儿园,办学生签证, 孩子姥姥办陪读, 不知道可行不?
小狮租房
可以的

看有的帖子说 sp的孩子如果申请学生签证成功性很小。不知道怎样成功的机会大一些。

fgk
kikini 发表于 3-3-2014 18:31
看有的帖子说 sp的孩子如果申请学生签证成功性很小。不知道怎样成功的机会大一些。 ...

姥姥陪读是可以的。但是现在的S准证续签也很难,如果签不下来那怎么办,这个问题要想好

fgk 发表于 5-3-2014 00:21
姥姥陪读是可以的。但是现在的S准证续签也很难,如果签不下来那怎么办,这个问题要想好 ...

走一步看一步吧.

应该是没有什么机会的,除非你的准证换ep,孩子拿dp,才有机会进来读幼稚园!

额,,孩子来新读书,还要看父母的准证吗??
本来我也想开个帖子问问大家的,自己夫妻在新做工,孩子几年没见了,想让他来新读书,顺便看可以让老妈来办陪读吗,,现在看大家的回复,好像祖父母辈的可以办陪读,但怎么又关系到父母的准证问题呢?lz的sp都有难度,那我们wp的就更没希望了???

读幼儿园应该没有关系,楼主的想法跟我一样啊,不过申请陪读准证要小学才可以哟,所以姥姥过来估计不可以,读幼儿园应该可以,不过费用很高啊

好像是今年开始父母在新工作的话,小孩Student Pass被拒的可能性很大,除非申请DP。

yytzly55 发表于 18-3-2014 15:24
好像是今年开始父母在新工作的话,小孩Student Pass被拒的可能性很大,除非申请DP。 ...

哦,,原来是今年的新政策啊。这样就难了。这样就只有我们在新努力工作几年回家退休了。。。。看来只有给他们办旅游签证来这边玩玩了。

发表回复