新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SP] STVP可以extend吗?

大家知道如果spass cancel以后那30 天的STVP可以extend吗?我老公是PR。
小狮租房
可以, 先89天, 再LTVP. 有本地人担保, 万无一失.

杯酒传神 发表于 3-3-2014 11:40
可以, 先89天, 再LTVP. 有本地人担保, 万无一失.

谢谢你的回复,刚才我打电话给ICA,他说要我拿我的STVP过去ICA,看他们可不可以extend。请问你也是和我一样的状况吗?也是extend的cancel spass 以后给的STVP吗?怎样extend?和申请STVP一样用singpass在网上申请就可以了吗?谢谢

SP PASS CANCEL以后,你会有一个白卡,那个允许你在新加坡呆一个月。
一拿到白卡,马上ONLINE APPLY LONG TERM VISIT PASS,如果一个月内没有批,就去ICA延期手上的白卡。

豆包妈妈 发表于 3-3-2014 14:20
SP PASS CANCEL以后,你会有一个白卡,那个允许你在新加坡呆一个月。
一拿到白卡,马上ONLINE APPLY LONG T ...

谢谢你的回复,但是实际上我还不想马上申请LTVP,我只是想除那30天以外再多呆一个星期而已,不知道那个白卡可不可以extend,呵呵。

为什么不申请呢?那个一批批一年,你可以用来自由往返啊~
你可以用“等LTVP"作为理由去延期手上的白卡,如果没有申请LTVP,可能延期白卡比较困难。

豆包妈妈 发表于 3-3-2014 15:56
为什么不申请呢?那个一批批一年,你可以用来自由往返啊~
你可以用“等LTVP"作为理由去延期手上的白卡,如 ...

挺多因素的,主要是还需要在家呆一段时间,不想把这段时间浪费了。呵呵

gilabaobei 发表于 3-3-2014 12:08
谢谢你的回复,刚才我打电话给ICA,他说要我拿我的STVP过去ICA,看他们可不可以extend。请问你也是和我一 ...

用singpass试试,不行下去应该可以

gilabaobei 发表于 3-3-2014 16:05
挺多因素的,主要是还需要在家呆一段时间,不想把这段时间浪费了。呵呵
...

为什么浪费?这个可以延期的呀。

发表回复