新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 免费帮妈妈们修门面,美容,美甲、脱毛。。。免费!!!

本人现在正在准备ITEC美容师考试,需要大量的练习,很久没有做指甲,做美容的妈妈都欢迎来报名。。。全部免费。。。一人一项各一次机会。。。
不是拿各位当白老鼠,一定是到一个可考试水平才会为各位服务,全套服务,很多外边收费美容院的美容师也都未必拥有合格执照,都还收费,本人是准美容师,并且不收费,就当是双方互惠。
但书: 如果你怕过敏,可以带自己的保养品或脱毛剂;如果你怕脏,可以带自己的器具,但如果不在考试的标准流程里的步骤,不予服务;如果你要涂大红色以外的指甲颜色,必须自带,因为考试用大红色,我也只准备大红色指甲油。。。。本人对皮肤容易过敏者一概谢绝,因为不收费,不想担风险,除非你自带用品。。。

特别注意:美容部分只限10名,因为学校负担保养品成本,人数有限制,所以先到先得,10名以后的可以改做别的项目,或是自带保养品。。。

服务时间:周一 跟 周五 下午 必须依照本人的时间安排
3月份目前只安排美甲,美容要排到4月。
服务地点:牛车水美容学院
保证 完全免费 绝对不是骗你来买产品的!!!!

本帖子5月前都有效,欢迎随时报名。。。本人将会依照每周实习的项目安排时间,具体从17/03开始安排起。
请SMS 手机, 并写明你要的项目:美容,美甲或是脱毛 ,姓名及联系电话,项目可多样但必须分天来。。。

小狮租房
喜欢这样的非推销产品的实在贴

wangronald 发表于 5-3-2014 09:36
喜欢这样的非推销产品的实在贴

别这样说,其实我也是有私心的啊。。。。我需要大量的练习,以保证考试万无一失。。。。
同学们互练,毕竟都熟悉,力道轻重都能掌握,只有陌生人,可以挖出我的缺点,让我继续在技术上改进。。。所以对各位愿意来让我服务的说声谢谢了。。。。
安排好时间会通知各位的。。。保证一毛不用,您可以把所有卡都留在家里,兜里只带车资卡出门就行。。。
之前还有人打来询问,问我为什么免费做呢,一副很怀疑的样子,这年头,做好人也挺难。。。哈。。。。。。

nicole1973 发表于 5-3-2014 11:49
别这样说,其实我也是有私心的啊。。。。我需要大量的练习,以保证考试万无一失。。。。
同学们互练,毕竟 ...

其实是互有所得啦,你可以练练手,有些正好需要化妆的可以免费获得,典型的技能交换。我要问问我老婆要不要,昨天他们刚到新加坡

我不是陪读妈妈,可以吗?

哈哈,跟我遭遇一样,我超理解你。我之前在国内学的美甲化妆,老师老让我们带朋友过来练,涂甲油2双手合格才能过关,那时到处抓人来,怎么没想到像你一样发帖呢

发表回复