新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

急咨询

gyb
2014年A水准考试,gp打了s,其他科都不错,能报考国大和南洋吗。谢谢
小狮租房
如果其他科目是AABB,进非热门工程类或者理科类应该会被录取。

gyb
frekiwang 发表于 3-3-2014 22:10
如果其他科目是AABB,进非热门工程类或者理科类应该会被录取。

谢谢,他是AAAB,热门工程指什么,能上去吗

gyb 发表于 4-3-2014 10:01
谢谢,他是AAAB,热门工程指什么,能上去吗

本周和下周的周末,南大、国大和SUTD都有开放日,各科系会有讲解会及摆摊接待孩子和家长,建议去感兴趣的大学直接问招生老师。

gyb
sgcn007 发表于 4-3-2014 12:32
本周和下周的周末,南大、国大和SUTD都有开放日,各科系会有讲解会及摆摊接待孩子和家长,建议去感兴趣的 ...

见面会用带自己简历及所取得的证书吗?谢谢

gyb 发表于 4-3-2014 13:38
见面会用带自己简历及所取得的证书吗?谢谢

其实带问题去问就行了,不过也不妨带份复印件让招生老师看看,也许有更直观建议也说不定。可以问问学校是否接受SAT-I或雅思成绩做弥补或参考,你们也好早作准备。

gyb
sgcn007 发表于 4-3-2014 17:03
其实带问题去问就行了,不过也不妨带份复印件让招生老师看看,也许有更直观建议也说不定。可以问问学校是 ...

关键是雅思, SAT我们都没考

gyb 发表于 4-3-2014 17:23
关键是雅思, SAT我们都没考

看学校的规定了,如果学校接受,也许先交申请,英语考试成绩晚点补交也允许呢?所以你最好在开放日去问个明白,才知道是否可行。

gyb
sgcn007 发表于 4-3-2014 18:15
看学校的规定了,如果学校接受,也许先交申请,英语考试成绩晚点补交也允许呢?所以你最好在开放日去问个 ...

谢谢。

发表回复