新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[注意事项] 如果你们要买GROUPON旅游配套,请看我的经历

我一直都是看帖子的多,很少发帖子。但是这个事情,让我觉得想特意打开电脑(现在大部分也是用用IPAD的也很少打开电脑了)写写经历,绝对亲身经历,给大家借鉴的。

我之前在GROUPON只买过打折的餐券,没什么大问题。所以当我中国的朋友要来新加坡玩,我们决定顺便去BINTAN玩三天两夜的时候,我看到GROUPON上面有这样的配套,我觉得也挺好,就从上面买吧。于是,上周二我从GROUPON上面买了5份成人的旅游配套。我在GROUPON付款后,很快就收到了他们寄给我的E VOUCHER,我也打印了出来。实际上,这个BINTAN的配套是GROUPON和一间店面在RAFFLES CITY B2的叫LOKOPOKO的旅行代理合作卖的。我付完钱后,还要自己去LOKOPOKO的网站去填FORM来所谓REDEEM我的GROUPON VOUCHER,然后再等待LOKOPOKOD去确认到底我要的时间有没有房间。填表格包括每个人要填护照号码,生日,护照有效期, 还要把GROUPON发给我的E-VOUCHER的电子版上传给他们(我需要先下载电子版到电脑,再上传到LOKOPOKO网站)。每一个VOUCHER都有SECURITY CODE和VOUCHER CODE,这些CODE都是大写英文字母和数字间隔组成,填起来有点麻烦。等于五个人有五组不同的SECURITY和VOUCHER CODE,挺费劲。好不容易填进去了,却只接受了三组,还有两组CODE系统怎么都说错了。我和老公两个人对来对去,绝对没有错。老公跑到RAFFLES CITY LOKOPOKO的店面,被告知如果他们代填这些表格要付10新币。我们觉得有点不愿意接受,回来再自己填,还是不行。最后,打电话过去,他们总算是帮我们把那两组不接受的资料填进他们的系统。终于办完了,就等他们的确认邮件吧。

然后好几天没消息,直到今天,我亲自去RAFFLES CITY LOKOPOKO的店面,我说你们说2-5天确认,可是上周二买的,今天礼拜一了还没消息。工作人员说:“哦,因为我们周六周日不做工的”,我心里好笑,你们有听过哪个旅游代理或者酒店周六周日不做工的吗?我没有争论,就说因为朋友要来玩,所以想早点确认是否有房间。他们帮我查了一会,说有房间,五个人一共三间房,两个是大床房,一个是双床房。我说好的,就想等他们最后确认邮件来把尾款付掉。

晚上邮件来了,说没房间,其中一个房间要升级,加多30新币。我并不在意多付30块,但是我不喜欢他们做事的方式。又打电话过去,说下午明明当面告诉我有房间的,怎么现在又要加钱升级?他们说哦下午酒店说有房间,现在说没房间了。。。我已经付完所有的钱,他们不会退款,我很被动的要接受他们的安排。我答应要付多30块,要求他们把确认邮件和付尾款的LINK发过来,反正到现在也没有发给我。

这事情不是什么大事,也不是说LOKOPOKO骗我。而且GROUPON里面的旅游配套可能不是全部和LOKOPOKO合作的。我只是把我发生的事情如实写一遍。也想给论坛的朋友一点借鉴。因为我曾经去珍珠大厦随便一间旅游代理买过去BINTAN的配套,而且是今天买明天去那种。就提供一点基本信息,当场他们帮我填,当场他们打电话确认有没有房间,有就收钱。没有就告知没有,换酒店还是怎样。整个过程很简单很快,完全没这么繁琐! 我很后悔没有去唐人街走一趟去买,而是选择了GROUPON的配套,导致上周二到现在还不能最后确认,还一堆麻烦事情。

希望可以帮到有需要的朋友们。

小狮租房
谢谢楼主分享

不客气哈哈

团购网站只是提供平台,然后提成,这个几乎全部是旅行社安排的。。。。我们刚买了14个VOUCHER 去巴淡岛,怎么办啊。。。。。

团购网站只是提供平台然后抽成,旅行事宜全部是旅行社安排的
团购网站根本不便宜。。。。哎。。。。
我们这周去巴淡岛14个人,之前填个人资料也填得心烦。。。。估计是他用来买船票的,因为是出镜的船嘛
我们通过团购网站订的,把VOUCHER发给旅行社订房,如果房间没有了,可以要求免费升级,而不是降级,特别是你提前很多天就订的。。你语气一定要很强势!!!

发表回复