新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请问新加坡哪里有靠谱的好中医...

小女...好吧,也不小了,今年28了... 去年回国呆了半年,年尾回来的。回来就赶上亲戚来了,恰好还感冒了,然后就整宿整宿的失眠,白天冒冷汗,手脚无力,说话都没力气。自我感觉是在家受冻了,回来又这么热,所以身体不协调了。。。

被人家推荐去看中医,去了马光。一个比较年轻的女大夫,她边听我的病情,边往电脑里打字,然后跟我说我的病因,什么有痰在心... 貌似是照本宣科,说的磕磕巴巴。。。 给我开了一星期中药,后来我养了很久才好了。但是貌似就形成了一个习惯,亲戚来之前,失眠,冷汗,气虚... 难受得不行。。。

请问哪位大大知道有靠谱点的中医啊,经验丰富点的... 最好不是天价收费的... 感激不尽!!!
小狮租房
牛车水珍珠大厦2楼77号有个叫新中医药保健的大门诊,有个坐诊几十年的新加坡中医学院教授,冯家阳教授,很厉害,每天无数人排队找他看诊,可以去看看。

shanshanzou 发表于 7-3-2014 13:03
牛车水珍珠大厦2楼77号有个叫新中医药保健的大门诊,有个坐诊几十年的新加坡中医学院教授,冯家阳教授,很 ...

他看妇科吗

shanshanzou 发表于 7-3-2014 13:03
牛车水珍珠大厦2楼77号有个叫新中医药保健的大门诊,有个坐诊几十年的新加坡中医学院教授,冯家阳教授,很 ...

我也打算看中医调理一下身体。那个地方我知道,但没有去看过病,不知道什么时候人比较少。不喜欢排长龙。

无论是养身,还是治病,中医始终讲究“阴阳调和[即阴阳平衡],气血双补,统调脏腑。”脉气——生命存在的重要条件。它含有光能;热能;电能;磁能,被我称为电气磁波,肉眼无法看见,只能凭借感觉,知道它的存在。脉气由血液转化而来,所以也能还原成血液。血能化气,气能还原成血,它们相对性的存在,且能共存亡。身体有不适,多半气血双亏。

馮教授周一休息,其他时间都在,周末的时候人是最多的,一天都爆挤,你根据自己的时间来,还可以预约的。打.

平生只爱你 发表于 9-3-2014 13:45
无论是养身,还是治病,中医始终讲究“阴阳调和[即阴阳平衡],气血双补,统调脏腑。”脉气——生命存在的重 ...

都看,妇科儿科都还可以。

shanshanzou 发表于 11-3-2014 13:06
馮教授周一休息,其他时间都在,周末的时候人是最多的,一天都爆挤,你根据自己的时间来,还可以预约的。 ...

喔。。。

shanshanzou 发表于 11-3-2014 13:07
都看,妇科儿科都还可以。

谢谢谢谢!!! 么么哒~~~

环线上面花拉路有一个叫李焘的中医,是倪海厦的弟子

谢谢 :)  详情 回复 发表于 12-3-2014 16:56

发表回复