新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 哪些医院可以给宝宝打防疫针

宝宝来新加坡刚刚半岁,要给宝宝打防疫针。请问新加坡(最好是在Jurong West附近)哪些医院可以给宝宝打防疫针?
望大侠帮忙解答!不胜感谢!
小狮租房
可以去polyclinic

楼上正解,补充还有儿童诊所也可以打疫苗

宝宝是公民去polyclinic,比较划算。如果不是,你去你家附近诊所问一下,一些诊所也可以打!

我觉得看医生可以去私人诊所,打预防针polyclinic是首选,打针就是个熟练工作,越熟练动作越利落

haijun1024 发表于 5-3-2014 17:28
宝宝是公民去polyclinic,比较划算。如果不是,你去你家附近诊所问一下,一些诊所也可以打! ...

很多人都說公民去polyclinic比較劃算,
我第一個是去私人的,也是看著接生的兒科醫生。從一個月到12個月的時候每個月都要打一針,之后就18個月和2歲的時候打, 每次收費都會在100-200之間(看診費+打針費用)
請問polyclinic的費用大于是多少啊?謝謝!

jacquelineliu 发表于 12-3-2014 13:56
我第一個是去私人的,也是看著接生的兒科醫生。從一個月到12個月 ...

好貴呀,私立可真黑心
公民打普通的防疫針是免費的,包括孩子的發育檢查都是免費的
自選的才另外收費!

jacquelineliu 发表于 12-3-2014 13:56
我第一個是去私人的,也是看著接生的兒科醫生。從一個月到12個月 ...

不记得了,只记得拿的6+1配套,比nuh便宜好多好多啊!后来打针才十几块二十几块一针!护士天天专职打针,非常利落!

liqiqi 发表于 13-3-2014 12:18
好貴呀,私立可真黑心
公民打普通的防疫針是免費的,包括孩子的發育檢查都是免費的
自選的才另外收費!

我宝宝公民 现在已经7个月了 每次打疫苗都是有交钱的 不是说的免费

是么?我是中间convert的,我的五合一都是返还给我的,而且18个月打最后一针都是免费的呀。你说的是看诊费,还是疫苗的费用呀?

发表回复