新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

删除记忆

删除记忆
小狮租房
别太难过了 也别想什么嫁得远不远的 你老公对你很好就值了。你姐姐的事,别老是回忆,因为回忆太痛,你现在应该想的是找份工做做 分解你的痛苦,存点钱给你姐姐的小孩。祝福!

爱上潜水 发表于 4-3-2014 19:14
别太难过了 也别想什么嫁得远不远的 你老公对你很好就值了。你姐姐的事,别老是回忆,因为回忆太痛,你现在 ...

谢谢你,但愿可以申请到家属证件,过第一关吧.但原上天可以倦顾我一次.

慢慢来吧!只要老公有交公积金的话!你的家属证会拿到的!PR的话!可能需要一个过程先,但是迟早也会给的!

过去的没法改变了, 就好好珍惜和把握眼前吧, 不要太伤心自责了, 我想你姐姐知道的话也不希望你这样。如大家说的, 试着找份工作, 分散注意力, 而且存点钱后回国还能资助一下你姐姐的小孩。PR的话, 你自己有工作后申请的可能性大些, 不然就除非你老公的硬性条件特别好, 不然也没有办法, 排队申请的人太多了, 他们当然会挑好的

想开点儿,理解你的心情,亲情永远是割舍不断的,但是家人不能陪伴你一辈子,要自己学会独立和坚强,以后的路还很长,调整好心态,这样自己才不会辛苦,人还是要有积极的生活态度,以后PR拿到了,可以申请父母来这边居住,不要难过了,坚强起来,加油

既来之则安之。难过后悔的话暂时宣泄一下还行,以后就不要再说出口了,心里偶尔想想就算了,说多了想多了只会让自己和亲人平添更多痛苦,毕竟切肉之痛还是得忘记,逝者已去,活着的人能过得好才是眼前要做的。
我曾经和你一样丧失手足,这种痛苦我深有体会,折磨了我许多年,19年前发生的事到如今我忆起时还有些许丝丝的伤口被揭的痛。那时候人还不大,我每天强颜欢笑哄母亲开心是作为我们家唯一一个孩子能做的事,忘记伤痛是必须的,我不能哭,我若哭我妈哭的更伤心,只能暗地里偷偷哭。楼主哭完了还能睡,我们那时候成天成夜地失眠了一两个月,没办法,就是睡不着,跑去买安眠药,不管用。后来时间长了,慢慢就好点,我们还得好好活着啊,我还要努力加倍孝顺我父母啊。只能化悲痛为力量,让爸妈生活的更好是我从那时以来最大的愿望。如今,父母生活在国内,给他们换了套环境更好的房,给生活用度,给他们减少经济上的担忧,现在父母还能自己照顾自己,至于将来养老的事,还得我继续努力创造条件解决后顾之忧。
楼主,想开点,没有过不去的坎,伤痛只能用时间治疗,但是你的担子已经加重,就不能只顾伤心了,伤心完了从长计议,把父母照顾好才是本份啊。

真是懂事的孩子...  详情 回复 发表于 6-3-2014 15:20

事已至此也别太伤心了,最重要的还是要保重身体,就算看在两位老人的份上也要坚强,现在姐姐已经不在了,能告慰她在天之灵的唯一办法就是你要好好的生活,安慰照顾好父母,这样她才会走得安心!

可以重来吗 发表于 4-3-2014 19:27
谢谢你,但愿可以申请到家属证件,过第一关吧.但原上天可以倦顾我一次.

这个我觉得问题不大,只要是老公按月进cpf,同时没有什么违法犯罪记录的话,基本上都会批的。所以不用太担心!

好心酸,虽然也曾矛盾多,但还是在新加坡呆了五年了,你现在才是个开始,为了爱的人,为了自己的未来,别放弃,现在开始去学习吧,开始适应这里的生活吧,希望你一切顺利

发表回复