新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 新生儿的LTVP到PR, 母亲的LTVP被拒到APPEL再被拒的历程。

在短短的几个月时间里
申请中国护照1次
申请旅游签证4次,其中一次填错资料被拒 (教训,资料千万不要填错)
申请延期30天一次,申请延期89天2次 (教训,不要让系统给你延期,直接独立延期89天)
申请LTVP 3次,被拒2次,Appeal 1次
申请PR一次

现在算半个专家,
大家有什么问题问吧。。。。算是多年来回馈sgchinese吧。。。。怎么多年来都是在sgchinese上看别人的东西。

小狮租房
可以分享一下条件吗

然后visa你是什么时候申请的,在来之前一个月吗?你妈妈和丈母娘买单程票还是往返机票?谢谢

wsjsun 发表于 4-3-2014 21:36
然后visa你是什么时候申请的,在来之前一个月吗?你妈妈和丈母娘买单程票还是往返机票?谢谢
...

买机票前把,大概提前1个多月就可以了。。。。机票都是买的来回的。。。海关坑爹,查不查不知道,一查就让你出境了,还是保险点买来回把

申请延期30天一次,申请延期89天2次 (教训,不要让系统给你延期,直接独立延期89天)
楼主可以讲的详细些吗?如何申请延期30天后,再延期89天?如何直接独立延期89 天? 谢谢

请问申请89天都要下去ICA吗?楼主申请两次两次都去了吗?两次都是同样的申请人和担保人吗?

等待更新呢

loofingsara 发表于 4-3-2014 22:07
楼主可以讲的详细些 ...

如果申请ltvp的时候延期,只多延期30天,如果先去延期会给到89天,这样再去申请ltvp比较方便~

杯酒传神 发表于 4-3-2014 22:46
请问申请89天都要下去ICA吗?楼主申请两次两次都去了吗?两次都是同样的申请人和担保人吗? ...

不一定,给我妈延期89天的时候没有去ICA,直接网上就批准了。。。

我丈母娘就变成了Report Service Center。。。。去了后就批准了。。。 折腾

alwaysbadboy 发表于 6-3-2014 21:35
不一定,给我妈延期89天的时候没有去ICA,直接网上就批准了。。。

我丈母娘就变成了Report Service Cent ...

妈妈没有抽查,丈母娘被抽查了。

发表回复