新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] 有没有兀兰的宝妈知道兀兰blk502hildcare如何?

我住兀兰,打算帮儿子报兀兰BLK502的childcare.不知道有没有哪位兀兰的宝妈了解这家childcare如何?可否告知。THK
小狮租房
看看那里孩子的精神面貌。带着你儿子说想报名要求进去参观,然后仔细看看环境。最好是吃饭的时候,看看伙食。跟校长聊聊,再跟老师聊聊。
别人说好,你的儿子不一定觉得好。最重要的是孩子开心。
我看了那么多childcare,最后是尊重我女儿,她跟我去其他几间childcare 参观时都不开心,喊走。但是在my world参观时,她扒住窗口不肯回家。我们就决定了。

谢谢这位妈妈的分享,我儿子在中国。要马上决定帮他报名。要不然,没有名额。

zym32 发表于 5-3-2014 13:25
看看那里孩子的精神面貌。带着你儿子说想报名要求进去参观,然后仔细看看环境。最好是吃饭的时候,看看伙食 ...

这位宝妈,你的宝贝是在八百多号那间读吗?之前看到说一直哭哭的,现在宝贝适应下来了吗?如何,感觉下来那里N1的老师怎么样?对孩子有爱心和耐心吗?

哭了两周,终于好了。她想去childcare,又不想妈妈走。。。现在好了,早上开开心心的去了。问她,她回答老师好,小朋友不好。感觉老师不错。

发重了

zym32 发表于 6-3-2014 22:46
哭了两周,终于好了。她想去childcare,又不想妈妈走。。。现在好了,早上开开心心的去了。问她,她回答老师 ...

呵呵,等时间长了他们会玩到一起的。俺们宝贝马上要做同学了哦^_^

蓝鲸 发表于 7-3-2014 11:25
呵呵,等时间长了他们会玩到一起的。俺们宝贝马上要做同学了哦^_^

也是n1吗?

发表回复