新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 本人急切想来新加坡生活工作,求教指点帮助

本人现在很想来新加坡生活工作,求教有经验的人士指点帮忙,
在国内是本科文凭,学信网可查,毕业三年多,自己在国内一直是从事服装销售,自己做服装生意,也是网商,跟过工程项目,负责人员管理,电脑城卖过电脑。
现在英语不是很好,在努力学习中,很想来新加坡工作生活,就是不知道我这种情况在新加坡 现在的新加坡政策下 好不好找工作,未来的前景会如何,方向一时都找不到,
我主要目地是想以后一直在新加坡生活,我过来旅游之后很喜欢这里,现在不了解新加坡移民政策,招工要求,和像我这种情况来新的人大部分以后是什么出路。有没有可能拿到Pr和公民。
求有经验的人士前辈们能给我个指导,感激。
小狮租房
望有经验的人士交流,感激不尽

感觉像白日梦一样~~~

跟lz一样,我也是在考虑去新工作,不过好像大家都不太建议我来。

http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... &extra=page%3D1

小马过河,靠自己摸索的。
我10多年前初中中专毕业了来新加坡混,英文基本0级开始的,现在一个人去美国也可以应付了。新加坡的PR也有了。
虽然现在和10多年前不太一样,但是你的起点比较高,应该可以应付,还是有机会的。

说没有机会的人也许是自己不够努力,也许是运气真的太差。
当然在外面一定没有在家乡那么自在,加油。

楼主让人建议
却连自己是什么专业都不说
你这个咨询本身就很不专业;P

如果有经济实力的话,那就过来创业吧~

楼主应该先认识自己的能力和实力。 新加坡的工作岗位从来不缺人,你要和本地人竞争也要跟外地人竞争。
你说你是开网店做生意,你不妨在ebay 还是qoo10.sg开网店。
我觉得你还是比较适合自己做老板。

BNCZ 发表于 17-3-2014 17:00
如果有经济实力的话,那就过来创业吧~

qoo10.sg 这个网站怎么样,有很多人在上面买东西吗

发表回复