新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 本人是拿DP ,住AMK ,请问哪里生小孩比较方便也比较实实惠

本人是拿DP ,刚来新加坡一个多也,意外怀孕了,是第二胎,目前住AMK ,只有老公一个人挣钱,老大在上幼儿园,还要租房子住,所以经济压力比较大,想求助哪里生小孩比较方便也比较实惠。因为第一胎是剖腹,所以这胎也打算剖腹。谢谢各位宝妈意见。
小狮租房
没有人理会。

帮顶, 不熟悉AMK
去政府医院(例如KK)比私人医院要便宜不少

楼主属于外国人,KK津贴对于本国人和PR比较合适,而对于外国人价钱不会比私人医院便宜,建议楼主可以找个康生或安维尼亚山医院的医生负责,这两个医院都是性价比高的!

tianran121 发表于 5-3-2014 16:24
楼主属于外国人,KK津贴对于本国人和PR比较合适,而对于外国人价钱不会比私人医院便宜,建议楼主可以找个康 ...

谢谢宝妈的建议

我跟你差不多情况,我是在康生,产检加生产四千多点,我是顺产,如有兴趣,我可以给你她的信息,医生人很好,可讲华语,人非常有耐心。

mldhy 发表于 6-3-2014 14:36
我跟你差不多情况,我是在康生,产检加生产四千多点,我是顺产,如有兴趣,我可以给你她的信息,医生人很好, ...

你好,宝妈,你怎么产假和生产才花那么点啊,我看好多人都花很多的,太好了,麻烦请给我些
相关信息,还有医生的信息。非常感谢。

我的医生很为病人省钱,我检查一般没有特殊情况一个多月一次,一次白百多块,后期也是这样,她在康生五楼,o&Gclinic, Dry marianne, 希望能帮到你,电话我找不到了,你可以google到她,我是生产两千七,检查千多,我也是朋友介绍,她以前在kk, 2012才到康生的

mldhy 发表于 7-3-2014 11:41
我的医生很为病人省钱,我检查一般没有特殊情况一个多月一次,一次白百多块,后期也是这样,她在康生五楼, ...

非常感谢宝妈的信息

mldhy 发表于 7-3-2014 11:41
我的医生很为病人省钱,我检查一般没有特殊情况一个多月一次,一次白百多块,后期也是这样,她在康生五楼, ...

“Dry marianne”这是医生的名字吗?我在康生的网站上找医生那找不到他,不知道MM 是什么时候生的小孩?

发表回复