新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 更新长期居留准证需要本人在新加坡吗

大家来帮忙:我妈妈的长期居留证快到期了,我上网RENEW了,她现在人在国内,领证的时候需要她本人过来办理吗?谢谢啦
小狮租房
需要

需要,还要体检的。然后要按手印拿新卡。

要重新体检的,她肯定要过来吧。

需要

豆包妈妈 发表于 6-3-2014 11:45
需要

豆包妈妈,你好,感觉你是一个万事通,请问你一下关于我的问题:我和2 岁的儿子是新公民,老公中国籍,我儿子回国半年多,有中国护照有盖ROE 的章,还有新加坡护照,儿子回国要半签证吗?中国护照还有3 年到期。另外我的中国户口要注销吗?儿子回中国还可以上户口吗?儿子的护照5 年后到期还可以延期吗?谢谢。

蓝梅 发表于 6-3-2014 17:33
豆包妈妈,你好,感觉你是一个万事通,请问你一下关于我的问题:我和2 岁的儿子是新公民,老公中国籍,我 ...

豆包妈妈,你好,感觉你是一个万事通,请问你一下关于我的问题:我和2 岁的儿子是新公民,老公中国籍,我儿子回国半年多,有中国护照有盖ROE 的章,还有新加坡护照,儿子回国要半签证吗?中国护照还有3 年到期。----- 用中国护照回去,不需要签证。另外我的中国户口要注销吗?----- 理论上需要。儿子回中国还可以上户口吗?----- 理论上不可以,有关系的另说。儿子的护照5 年后到期还可以延期吗?----- 在新加坡是肯定延期不了了,回国找找关系吧。

维妮公主 发表于 6-3-2014 12:01
需要,还要体检的。然后要按手印拿新卡。

谢谢啦

豆包妈妈 发表于 6-3-2014 17:43
豆包妈妈,你好,感觉你是一个万事通,请问你一下关于我的问题:我和2 岁的儿子是新公民,老公中国籍,我 ...

这么复杂啊。谢谢豆包妈妈。有点后悔拿公民,好多麻烦。

发表回复