新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

孩子是中一小海龟,请推荐真心办学的语言学校

如题,孩子刚回来,正要申请中一。
看了许多帖,也看到一些漫不经心的语言中心,特别不喜欢,误人误己啊。
孩子正在寻找语言学校,希望可以找到那种上下午都有课,老师特认真的语言学校,个别老师也行,
只要补数学英文2科,恳求推荐!(有经验的尤其恳求)
私信也欢迎!

FYIT 发表于 6-3-2014 17:00
这位 妈妈说饿的 是AEIS 的补习吧~
我个人觉得  还是到正儿八经的AEIS 培训学校去学习比较好 ~
  补习的 ...

考AEIS 及 PACT。
我也比较想找学校,有推荐的吗?

hi,可以联系我们。www.yuyangedu.com  详情 回复 发表于 8-3-2014 15:35

fenfang 发表于 6-3-2014 18:33

你好哦.可以让你的孩子读政府中学预备班,就是楼上所说AEIS,基本都是全天课程的.

fenfang 发表于 6-3-2014 18:33

这类的学校也蛮多的,建议找相对小班的,人太多的那种,老师根本管不过来。

昂沃斯 发表于 7-3-2014 11:05
这类的学校也蛮多的,建议找相对小班的,人太多的那种,老师根本管不过来。 ...

其实我拜读了几个热门帖(孩子分别是RI,HCI那些),
那些孩子自身太优了,相对比较少补习班/语言学校的讨论,
我们也就一般的孩子,特别需要这种补习。
我找到几个预备学校:COLEMAN COLLEGE科林,博林语言学校,TMC,博伟教育学院和莎顿国际学院,
6个月学费也大致就是8000上下,就是不知道教学素质如何,
孩子原本就可能降级,我不希望找到劣质学校又一再耽搁时间,太折腾孩子了。

fenfang 发表于 7-3-2014 13:49
其实我拜读了几个热门帖(孩子分别是RI,HCI那些),
那些孩子自身太优了,相对比较少补习班/语言学校的讨 ...

你提到的那几个学校里,有的学校是不提供类似AEIS预备班那种的英文和数学补习的。

楼主说孩子是小海龟
意思是PR吗?
PR不考AEIS
而是考SPERS
肯定会过,教育部会给你一大堆学校选择

:)

发表回复