新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 【2014】行情不好,买EC还是condo

2014年看来行情会继续不好下去,这种情况下,买EC还是condo呢?目前只有旧组屋一间。
新的EC会随行情而降价吗,如果condo跌个10%什么的,EC还有吸引力吗?

小狮租房
既然看好了行情会跌,那就啥都别买

不看好EC 啊 那个riverbank 不是和EC 差不多的价吗? 接受采访的人都说了 既然private和EC 一样价格 或差几万 当然是private 了 新政策下EC 只能代 30%  private 可以按收入60%贷款 你买private 还可以继续拿住你的hdb 看了去这些 你还要买EC 吗?

我们公司 劝人买EC 的出发点是说EC 比private 有绝对的价格优势 比如价格低个30% 如果你发现这样的 你就买

wangshingo 发表于 7-3-2014 22:44
享受过新加坡公民买房福利了,就condo
不介意多给7%的税,就condo

目前的组屋是PR的时候(2009年)买的转售组屋。没有做过BTO,也没拿grant.

hannahzgggg 发表于 7-3-2014 22:09
我们公司 劝人买EC 的出发点是说EC 比private 有绝对的价格优势 比如价格低个30% 如果你发现这样的 你就买  ...

看到你的两个评论,其实正是我关心的。看似你也非常清楚EC和private的价格,以目前的行情看,EC比Private的价格低多少? 谢谢!

wangshingo 发表于 7-3-2014 23:15
你这种情况很建议你拿ec,虽然ec的尺价跟pc现在差别没以前那么大,
但毕竟还是有20%左右,然后还能拿津贴 ...

谢谢建议。
absd确实讨人厌,在犹豫也是因为这个。
我对EC和相同地点的PC的价格差距一直不了解,以前行情好的时候听说是20%左右,貌似现在PC降了,并且有继续降的趋势,因为没看出来EC是否也会降,求观点和理由。

能买EC,当然EC啦!!!

发表回复