新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wsliang

新电信服务差,态度差,乱收费.请看个人经历

:)

小狮租房
:)

你这么一说貌似我老妈的电话单也很大问题。。。。
那天我明明还了前、可是单子却没有显示。。。单子在我还钱后才发出的。
我打电话问,客服说收到了。。。。为什么单子没显示,他支支吾吾。。。最后来一句没来得及更新。

我查话费也是一会说9月、一会儿又说我还到7月。。。。
是不是境界不景气。。。。

以后单子真要仔细看。

乱收费的要坚决投诉,另外鄙视下M1的4G网络,相当之烂。

my singtel reception at home is very poor , sometimes , ppl are not able to get me in time .

告诉他们不解决去消协投诉,也许他们态度和处理方法和速度都会有所改观

打过电话饸消协也没用。说给修不给换全新的。帐单给了2个月回扣,也就算了。庆幸老子不是文盲,不然真是.......

最近又发现到信号很差,有时朋友找我在家接不到.想问各种有没办法想中止这条线

全世界的运营商都是这个样子

说到新电信 我也有个经历  我新签一条线 他们说现在可以2个号码一起share两条线的网络 结果签好后 发来账单一看 给我分成了两条线 要我还2条线的钱 后来打电话去 他们让我下去当初牵线的门店去跟他们说弄错了 等我排了一小时队到了 那人跟我说 我只有回家打电话才可以让他们查询 更改 于是我又回家打电话 就这么从今年1月搞到了现在 还是没有改好 。 客服让我不忙还钱 先等他们更改好账单才还 结果多收了好多迟交费 让他们帮我扣掉这些费用 他们客服说 他们客服只是提供建议 不一定正确 我都无语了

发表回复