新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] ltvp申请请教。

请教各位,我去年10月拿到DPR,持中国护照。老婆是新加坡公民。我打算给我在国内的父母申请LTVP,但是不知道是我来担保父母申请合适,还是老婆担保申请成功的几率更大呢。还有申请前父母需要准备什么资料么。谢谢大家
小狮租房
你也可以担保申请,但是你的个人条件一点也没说,没办法说概率。。。
以目前的情况来说,主PR都得差不多五六千才靠谱。。。DPR非常悬。。。
你老婆担保跟你担保的情况差不了多少。。。

如果上诉的时候ICA同意换担保人,你老婆条件又很好,你的收入也不太低的话,就有希望。

请分享你夫妻两的工作,年龄和工资情况

后悔没有当时和我一起申请1

楼主给爷们争点气,薪水竟然只有老婆的一半,说不过去的

毛小头 发表于 12-3-2014 18:03
楼主给爷们争点气,薪水竟然只有老婆的一半,说不过去的

惭愧呀,嗯,我在努力,不能吃软饭,见笑了

王二宝 发表于 10-3-2014 13:32
你也可以担保申请,但是你的个人条件一点也没说,没办法说概率。。。
以目前的情况来说,主PR都得差不多五 ...

谢谢你。我的工资不到3000.老婆的工资差不多6000.(本地人)。但是呢,老婆最近这几个月考虑辞职,我想如果我是父母担保人的话,有成功的几率么,还有如果我们有了小孩儿,那么申请成功的几率会不会更大呢,再次感谢

fkyh 发表于 12-3-2014 18:07
谢谢你。我的工资不到3000.老婆的工资差不多6000.(本地人)。但是呢,老婆最近这几个月考虑辞职,我想如 ...

怎么说呢,我一直觉得孩子只有在父母双职家庭收入稍高的家庭才算加分题,否则就是减分。。。
你的老婆如果不辞职,你们的家庭收入还算不错,申请的话有几分可能性,但是如果在你申请的时候她又辞职了,只有你的收入算家庭收入的话,呃,怎么说呢,基本没可能吧。。。

odincs 发表于 10-3-2014 15:40
请分享你夫妻两的工作,年龄和工资情况

谢谢你。我的工资不到3000.老婆的工资差不多6000.(本地人)。但是呢,老婆最近这几个月考虑辞职。我想如果这两年我们有了小孩,我做父母担保人的话,有成功的几率么

发表回复