新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 青云剑

被骗了怎么办

婴儿的眼睛07 发表于 12-3-2014 19:44
新加坡好多做脸的做按摩的店都用这个伎俩。我两年前也中过一次, 那时是签了个产后按摩的配套, 交了百来块订 ...

谢谢分享,原来新加坡也有不少小欺骗的。我原来以为新加坡是法律很严厉的国家,基本不会有欺骗。吃一堑,长一智,以后要小心,不要贪小便宜。

小狮租房
烤蛋 发表于 13-3-2014 08:25
大公司如五星旅行社垮了都追不回钱,何况是这些小公司。
楼主节哀。

恩,看来我应该看看充满“小道消息”的晚报,了解现实,以前以为新加坡几乎不会被明目张胆地骗呢。

黑色海洋 发表于 13-3-2014 08:37
从来不买配套的飘过~~~

恩,提前付款一定商家很有信用才行。

青云剑 发表于 13-3-2014 21:21
谢谢分享,原来新加坡也有不少小欺骗的。我原来以为新加坡是法律很严厉的国家,基本不会有欺骗。吃一堑, ...

再怎样的发达的国家都有诈骗啦。新加坡也不例外,你去外国也会有类似。

青云剑 发表于 13-3-2014 21:24
恩,提前付款一定商家很有信用才行。

问题是这样的提前消费都有很大的风险,万一商家经营不善,携款走佬。

青云剑 发表于 13-3-2014 21:23
恩,看来我应该看看充满“小道消息”的晚报,了解现实,以前以为新加坡几乎不会被明目张胆地骗呢。 ...

现在有个别商家都很明目张胆的骗,也会耍流氓,有的卖手机,数码产品的黑商家就有这样。
要是还再被我遇过的话,我就在他店门口,凡是进来的顾客,告诉他们不要这里买东西,是黑店。

现在新加坡傻子明显不够用了.楼主要小心了.

幸好N 年前我还很傻时是米有碰过这档事地。。。

对,主要看有没有证据,收据啊什么的?如果收据的公司是现在这个公司就可以投诉,如果没有,或者公司名字已经换了,就没办法,去哪里都说不清楚。搞不好之前的公司倒闭了,换个公司,你还真拿他没办法。

楼主节哀

发表回复