新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 求一张眼镜的发票收据,现金酬谢

求一张配近视眼镜的发票收据,用来报销公司的医疗补贴,只需要你买眼镜的时候帮忙发票写上我的名字和IC,按眼镜价格,200〜300新币 给你30新币酬谢,300〜500新币的 给你50新币酬谢,具体事宜请发站内信,谢谢
小狮租房
钱不至于这样赚吧。。

就是报销我那一点补贴而已,只能买近视眼镜或看牙医,两者我都不需要,不报销又浪费了,不是靠它赚钱,谢谢理解

的确难以理解这种贪小便宜的心态

sun814 发表于 13-3-2014 17:06
的确难以理解这种贪小便宜的心态

我觉得这不算贪小便宜吧... 这是楼主该得的补贴,她不需要用到眼镜,那么这个补贴不就浪费了么... ? 换成是你们, 当然你们未必会这么做,但是楼主也没错吧... 又不是贪了别人的,拿了不该拿的...

随便说说 不要介意...

六耳弥猴桃 发表于 14-3-2014 12:20
我觉得这不算贪小便宜吧... 这是楼主该得的补贴,她不需要用到眼镜,那么这个补贴不就浪费了么... ? 换 ...

谢谢理解。其实就是公司的眼镜报销钱,不报销了可惜了,虽然没多少,但毕竟也是一种福利,而且事实上也是羊毛出在羊身上。我不近视,用不到买近视镜。所以才来此求得别人买眼镜开发票写我名字,我报销,也能给你一些现金的回馈,双赢的。

我觉得这不算贪小便宜吧... 这是楼主该得的补贴,她不需要用到眼镜,那么这个补贴不就浪费了么... ? 换 ...

这个还应得的?他都说用不上,说得严重得, 叫欺骗公司。

这很平常, 如吃 buffet. 大家都会觉得既然是福利就可以自己享受。

所以真的没什么, 见怪不怪。

不过我个人喜欢按量所需

哈哈,仁者见仁,智者见智。sun814超高大上,俺还达不到TA的层次

sun814 发表于 14-3-2014 18:13
这个还应得的?他都说用不上,说得严重得, 叫欺骗公司。

通常进一间公司,我们会看薪水之外,福利好不好,有没有补贴。 比如报销车油啊,医药费啊,之类的。 我们公司也有报销眼镜和牙医的,我自己本身带眼镜,所以我自己就会报销。我觉得既然公司允许报销,楼主去报销这个,就没有做错。她又没有报销不该报销的,只不过换一种方式拿这个福利罢了。

当然了,从思想道德方面来看,我们自然没有你想的这么高尚,这么为公司着想,或者您也是开公司的,所以特别不待见这种事?

但是生活不易,每一处细小之处,看似细微,但是几百块也许可以补贴一个月的伙食费呢。

我并没有特别赞同谁,只是觉得,既然没有对您的利益造成影响,何必说些不中听的,给楼主添堵呢...

正如楼下说的,见仁见智吧~~~ 无心和任何人争论... 就一笑而过吧~~~

发表回复