新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我的新天地

[保险] 保额倍增的终身人寿计划

领辉2007 发表于 13-3-2014 10:12
有foreigner在新购买保险的吗?

Foreigner有2种,一种是居留或工作在新加坡,可以考虑投保医疗、意外这类必要保障,至于大病保障就选择TERM, 保费支付比较容易控制。另外一种Foreigner通常是有钱人,拿护照来新加坡投保人寿险,保额也会比较大。

小狮租房
guaiguai09 发表于 13-3-2014 09:38
童先生, Axa Life Exentials基本上是40岁以前购买保单都有三倍保障到70岁

我上Axa 网看了,是45 ...

大东方45岁之前投保保额都可以放大2.5倍,保费可以选择15年支付。若想一次性支付,那其实可以考虑一种侧重保障的产品,保额可以放大到2.8倍,意外死亡还会有另外2.8倍的赔偿(总共5.6倍),至于体检不用担心,经纪都会帮客户安排好的。

sonny92 发表于 13-3-2014 10:52
能大概说说这两个保费多少,保额多少?图表看的太累了。

哦,敢问出生日期,还有要保多少(加倍後要多少)?

童緯強 发表于 13-3-2014 11:56
哦,敢问出生日期,还有要保多少(加倍後要多少)?

pm你了

这两天忙,明早以前能Quote好。抱歉。  详情 回复 发表于 14-3-2014 16:53

人寿保单类,实际上不能单纯看价格,要综合各种情况考虑,几家公司都有不同的特点。
选择这类保单,建议和不同经纪面谈,多听听个公司的详细解释,在选一个适合自己的产品。

我的新天地 发表于 13-3-2014 10:53
Foreigner有2种,一种是居留或工作在新加坡,可以考虑投保医疗、意外这类必要保障,至于大病保障就选择TE ...

在我的印象当中,保险投保是有区域性的吧,比方说在China,跨省市的展业就不被允许吧,更何况跨境?
foreigner在这里买保险,一旦赔付起来也是相当麻烦的一件事吧,by the way,,我是第一种foreigner了。

小五 发表于 13-3-2014 10:21
有, 但不建议, 除非已经有打算成为pr或长时间呆在新加坡, 不然作为过客, 建议只考虑医疗, 意外, term等消 ...

医疗意外公司有给办aviva。。貌似已经足够,话说term 是什么样的?

领辉2007 发表于 14-3-2014 10:00
医疗意外公司有给办aviva。。貌似已经足够,话说term 是什么样的?

Term集体保险也有,(如果你是ep或sp或wp的话)。就是保生命和重度残疾,一般有家庭的人会考虑额度稍高的死亡保险(比如25万新币)

领辉2007 发表于 14-3-2014 09:57
在我的印象当中,保险投保是有区域性的吧,比方说在China,跨省市的展业就不被允许吧,更何况跨境?
fore ...

是的,保险具有一些区域性,主要是不能异地理赔以及保费,条款会有一点点不同。人寿类最好在户籍地购买,医疗意外在所在地购买即使比较贵也应该要有。

bigmice 发表于 14-3-2014 11:19
是的,保险具有一些区域性,主要是不能异地理赔以及保费,条款会有一点点不同。人寿类最好在户籍地购买,医疗 ...

请问 : 购买人寿保险,如果以后回国,也是能理赔的吧?

发表回复