新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 想请转介女佣

请问大家有没有女佣不需要或到期了想转让的, 我们3口之家, 女儿K2, 主要负责接送孩子,打扫房间和做饭. 最好是菲律宾的, 印尼的英语好也可以考虑! 请电话联系: . 谢谢大家!
小狮租房
搭个顺风车。同找。主要也是打扫房间和做饭, 如果有可以转让的,请先联系一楼,然后考虑我家,谢谢

我刚换了新女佣,不到一礼拜。很想以前那个,现在犹豫要不要再请她回来。做工一把好手,就是脾气坏了点,虽然发脾气,事情一样没少做。送走她心里又舍不得。刚请的这个也聪明乖巧。但就是很想以前那个。

旧女佣也愿意再回来我家, 我也想再用回她。现在两难,我自己瞎折腾,要花两笔钱。这个新来的小女孩有人要吗?如果能转出去抵抵我损失的手续费也好。可以来家里观察观察。会英文,不是太熟练,乖巧聪明,一学就会。朋友都说我疯了,中介也说不能找回旧的女佣,她们会很拽。我真是欠她的。

A2O
Pirate9191 发表于 31-3-2014 10:58
旧女佣也愿意再回来我家, 我也想再用回她。现在两难,我自己瞎折腾,要花两笔钱。这个新来的小女孩有人要吗? ...

如果你要找回之前的女佣,手续谁给你办?找回中介?

A2O 发表于 3-4-2014 13:22
如果你要找回之前的女佣,手续谁给你办?找回中介?

据说可以自己办就是费事点。想轻松就找中介。多交一笔中介费而已。

Far east building 四楼,有一家专门转女佣的,礼拜天那里挤满了女佣,雇主可以直接去那里面试,挑女佣~

发表回复