新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SP] 关于wp转sp或者ep的问题请教.

拿了WP在一家烂公司坚持工作了一年,现在找到一家规模挺大的公司对方老板也要给我申请SP或者EP准证. 请问现在WP转SP或者EP需要离境再入境吗? 还有就是要等另一家的APPLICATION APPROVED以后才去取消掉原公司的准证对吗? 另外就是这一家提供的薪酬比我现在呆着的这家跨度挺大的这样会不会影响到申请的通过率?

另备注: 我的学历条件,专业对口,申请公司规模都符合申请EP的条件.  请各位知道的高人指点一下. 先谢过
小狮租房
虽然我没有好的建议,但预祝你成功!

EP薪资必须basic salary 4000新币,如果低于4000新币,没资格申请EP

太阳花木之心 发表于 14-3-2014 20:29
虽然我没有好的建议,但预祝你成功!

谢谢你,也祝你好运!

oscarzhang 发表于 16-3-2014 11:57
EP薪资必须basic salary 4000新币,如果低于4000新币,没资格申请EP

EP是3300吧? SP 2200

FYIT 发表于 16-3-2014 12:36
我的学历条件,专业对口,申请公司规模都符合申请EP的条件.  
当时就不该拿WP
不需要离境

没办法当初为了留下来,他们也没有多余的配额给我了只能申请WP,而且那个公司看情形好像就很需要我的样子如果我答应马上就帮我申请,然后第二天就批准了(当然是在我离境后提交申请的),谢谢你的指点,接下来就看情况怎么样了。

不管是SP还是EP,等你的新公司帮你申请下来了再说。

老鼠爱小米 发表于 16-3-2014 22:07
不管是SP还是EP,等你的新公司帮你申请下来了再说。

嗯,现在希望有好消息出现了.

FYIT 发表于 16-3-2014 12:36
我的学历条件,专业对口,申请公司规模都符合申请EP的条件.  
当时就不该拿WP
不需要离境

你好,我咨询了专门办理申请的机构他们给我的回复是我拿着WP所以如果我要申请SP或者EP的话我必需割掉我目前的WP离境再重新办理进来,而如果是SP对SP或者以上的话就不需要离境和割掉准证的前提,请问有什么指教和补充的吗? 谢了

发表回复