新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 110207

[狮城水库] 版规~亲,水库禁止恶性刷帖。。。。

狮城天涯人 发表于 27-3-2014 00:13
没事滴,女人每个月总会有那么几天心情不好的时候,可是你心情不好还要被人喷就太可怜了、、主会宽恕他们 ...

我在检讨自己哪里做的不够好。。。。
如何这事情要你处理,你会怎么做。。。。
我是不是有点妇人之见。。。。
可是我确实是个小妇人啊。。。。。

还真是心烦的抓狂。。。。。刚才劈头盖脸的骂了我老公一顿。。。。

小狮租房
110207 发表于 27-3-2014 01:22
我在检讨自己哪里做的不够好。。。。
如何这事情要你处理,你会怎么做。。。。
我是不是有点妇人之见。。 ...

该封杀必须封杀,这是原则问题,但是如果该坛友又注册新的ID的话,在TA没触犯坛规之前是不应该封杀的,事后调解量力而行,毕竟太认真的人还是少见,逐一调解,调解不成,可以商量一方井水不犯河水,避免双方正面冲突,遇到正面冲突看清楚是谁犯规在先,第一次警告,第二次果断封杀。。。 水库就好比邻里,你。。。就好比居委会大妈。。。随机应变吧。。。我还在做工,晚点登陆。。  

狮城天涯人 发表于 27-3-2014 11:32
该封杀必须封杀,这是原则问题,但是如果该坛友又注册新的ID的话,在TA没触犯坛规之前是不应该封杀的,事 ...

我不想做大妈。。。。大妈好幸苦。。。。

如果是一方委婉挑衅在先呢(也许这么说不恰当、可是我说不出比较贴切的词)。。。。另外一个不甘示弱呢。。。。
我看来、如果井水不去招惹河水、河水也不会去泛滥成灾。。。。
事出必有因。。。一个巴掌啪不响。。。。不是没道理的。。。。
好比我很讨厌一个女的、她发的贴我不去看、不去回复就好了。。。
她喜欢说什么、发什么那是她的自由。。。。就当是给水库加水。。。。

不错不错

谢谢夸奖

肖施仁 发表于 4-4-2014 21:05
好紧张啊,有木有潜规则啊,要不要脱啊,怎么才可以显得有风采啊,和别人不同啊。。。。 ...

脱什么

肖施仁 发表于 4-4-2014 21:57
衣服啦,非要人家说出来,好讨厌哦,不要啦

你脱衣服干嘛。。。。

H姐呢?

做工呢吧。。。
版主辞职了。。。。不过一直都还会在水库的。。。。。

110207 发表于 7-4-2014 13:51
做工呢吧。。。
版主辞职了。。。。不过一直都还会在水库的。。。。。
...

天啊,就周末2 天,发生巨大变化啊!

发表回复