新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 无奈,发泄!

以后坚决只帮两种人!
一帮会知恩图报的平民大众和穷人,二帮会知恩图报的有钱人!就算没生意做我也很开心!至少他们会介绍客人给我,要是老子以后再遇到那种又穷又不懂感恩的客户,或者是那种以为自己有钱就觉得没有必要感恩的客户,我宁愿看他们自生自灭﹏﹏﹏﹏﹏﹏(就算有生意做老子也不屑)﹏﹏﹏﹏
他们以为我帮他们解决问题,以为是我的义务,以为是我该做的!但是那些问题都不再我的职权范围之内,老子只不过是同情心泛滥做慈善罢了!  

世界上有那么可怜人,难道我要一个一个去帮,老子还活不活?!  
我也不过是一个为一日三餐烦恼的普通人,如果你们不懂得什么叫做感恩,那我为什么要扮超人折磨自己呢?难道我帮了你们我的生存问题就能得到解决吗? 人的心不是石头做的,冷暖自知。 说到这里,我是真的很感激支持过我的客户! 滴水之恩,必当涌泉相报!
小狮租房
虽然情绪有点小激动,不过还是要支持的,吃一堑长一智吧。

秋天,谢谢你! 实在是没地儿发牢骚了

工作还被印度人骂,就是因为我帮不了他,他就在银行大喊“ask this girl to go back to china" 天哪,当时我恨的牙痒痒了,可是又不能骂回去! 我真想大骂“ ** you! I ask you to go back to india!"

尤姝茗Y 发表于 14-3-2014 09:21
在银行工作还被印度人骂,就是因为我帮不了他,他就在银行大喊“ask this girl to go back to china" 天哪 ...

通常你说的这些都会遇到,只不过是发生的地点环境和处理的方式不同罢了
在我还是年轻的90后的时候,遇到像你说的这样的事情会气得半死和那个人争吵理论
后来吃过亏就变聪明了,你试着换个方式看看

对呀!  不过我最气的还是那一句种族歧视的话,让我很受不了

秋天,你是90后?

不算了,靠边而已,没有后

生气时,女人都变老子了,可见有多愤怒

发表回复