新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tony_abb

[陪读话题] 北京已上小学一年下学期了,现在过去办理国际小学入学!

新加坡政府小学没有英语课本。我家2岁半还不会讲话,扔给了英语机构,由外教启蒙。在国内口语和初中孩子一起上,新东方的是和五六年级孩子一起上的。四岁八个月上一年级,上完一年级,学校建议跳级跳过二年级,上了三年级。AEIS考完回国接着上四年级,每学期都是全优全三好。

小狮租房
Hummer45 发表于 25-3-2014 16:53
新加坡政府小学没有英语课本。我家2岁半还不会讲话,扔给了英语机构,由外教启蒙。在国内口语和初中孩子一 ...

不是一般的娃娃

若要就读澳大利亚国际学校,可以找我。联系

我很乐意为中国孩子的父母排忧解难,提供以下服务:
  • 每天监督孩子学习,检查作业。   
  • 提供学生心理辅导。
  • 往返旅游签证等多项服务。
  • 担当孩子的监护人。
  • 的孩子能得到较有效的指导,每天晚上都可以问我英文数学上的任何问题,我绝对会耐心讲解。

现因我自己孩子还小所以内人全权照顾在家,所以有条件为您的孩子合理安排日常饮食(平常一日两餐,午餐在学校吃,节假日提供三餐,还有水果和零食。住宿(一人一个卧室,房间舒适干净,免费为你们申请探亲签证)。保证您的孩子住的开心,舒服,吃的顺口,让他们有家的感觉。
现在招生...
联系电话
QQ/微信;412464575 [请注明孩子寄宿]
  • 最重要的一点,因为我是专业在职政府小学老师,所以您

我们也是正在读一年级下学期

最近考虑这个问题呢

我想申请国际学校----孩子英语基础为0呀

元素家园 发表于 26-3-2014 14:00
若要就读澳大利亚国际学校,可以找我。联系

怎么收费?

想申请2年级,最迟时间是?

可以插小一啊,我家的中国幼儿园大班,三月份过来插小一。关键是要有学校接收

spring_lin23 发表于 11-4-2014 10:58
怎么收费?

想申请2年级,最迟时间是?

您可以加我微信 Elementshomestay 或您给我手机号,我联系您。

tony_abb 发表于 15-3-2014 12:44
非常感谢您的回复!是否对入学年龄有限制,我们孩子是06年11月的,今年九月再上小一就快8周了,学校能收 ...

我家小孩07年1月5日的生日,现在7岁多3个月,也是国内一年级在读,今年能否直接申请读新加坡的小一呢?多谢大家啊~

patrick922 发表于 18-4-2014 20:11
我家小孩07年1月5日的生日,现在7岁多3个月,也是国内一年级在读,今年能否直接申请读新加坡的小一呢?多 ...

你小孩的年纪不是今年申请的问题了,是应该今年1月份上小学一年级啦。

发表回复