新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] Long term withdraw有没有类似情况

给婆婆申请长期准证,先是等了4个多星期,然后收到ica让vsc去递交材料,交了之后大概1个多星期后ica网站上改了status,变withdraw了。请问这是个什么情况?是不是意味着会批啊?有没有类似经历的人帮忙解释一下啊?
小狮租房
估计是系统出了问题

现在long term批了是不是会寄信啊?

不是, 会收到email.
话说楼主怎么为婆婆申请啊? 只能为自己父母申请啊..

先是我老公申请的,但填表的时候也写了我的一些信息,后来ica要交材料的时候列了张单子让我也把材料交了。

有没有人申请long term是status改成withdraw的啊?

好久没来了!
您这种有两种情况:
1. 申请成功,但是附带条件的成功,例如:给您六个月,要缴押金,LTVP不可以renew
2. 申请失败,这种状态的出现是您在申请的时候,可能有appeal过,或者找过议员帮忙写过信。

其实还有种我认为不可能的情况就是,ICA让您交补充材料或者还钱,您迟迟未缴。

综上所述,您在申请之后要多留意网站的状态更新。还有在e-vp中查询,不要只关注ienquiry,有时信息不同,当然appeal就只能在ienquiry中查询。e-mail不是都会发给您的,但信件是一定会寄给您的!有时不妨打个电话给ICA

我的就是这样的情况。我帮妈妈申请的,Appeal以后就变成withdrawn了, 昨天收到信(邮件)--批准了,但是有效期不到1年。 请问你和先生是PR 还是Citizen ? 你的申请被批准了吗?

发表回复