新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 我的初恋结束了...我想发发牢骚...

嗯...
很纠结的初恋
虽然是我提出的分手,但我还是很难过...
其实距离在诚挚的感情面前根本不是问题...
问题是因为距离而带来的疏远和不信任吧
即使理性的考虑这段感情的时候认为距离太远不现实blahblahblah
可是感情上根本没有在意过距离所带来的问题....
而最终导致分手的原因真的出在性格上比如那种长期不联系彼此
这是很大的伤害
可能说到底还是不信任吧 如果信任又何苦纠结于联系上
但如果他给了足够的安全感 或者说我有足够的信心 感情是不是就会有结果
但是这种1个月留言甚至视频不超过5次这种情况真的受够了
到了后来总是说我在努力的为你而改变
我还是有那么一丝丝的后悔 如果他真的改变怎么办 是不是这样就能掩饰起了那种距离所带来的问题
应该说...距离所带来的不安全感会远远少过他因为保持联系而给我的满足和爱
所以帕拉图式的爱情需要纯粹的心灵 而我却被现实这种可恶的东西渐渐打败 并从某种程度来说是一厢情愿的沉溺吧
那时分手直接错过了情人节和纪念日....我想对彼此都是很深的打击和伤害
我承认在这件事情上做的很过分 可就是怕自己贱贱的再回去找他...呵呵心想他如果狠下心来不见我那么我就不会自取其辱了
但终于还是分手一个月后忍不住了 再也不能风轻云淡的说出我们分手吧那么决绝
那天终于在沉默中爆发出了一串很伤害他的话 具体表示了我对他多么失望这样的心情
其实还是爱的.....但是与其改变一个人原本的自己不如去找一个真正符合自己心里的男人...
所以说女孩儿还是不要太主动了吧 有些关心犹如石沉大海换不来一丝回应
但是那些眼睛里blingbling的时光也曾有过...所以我丝毫不怀疑那些爱过的时光和彼此对彼此所付出的爱
毕竟那些东西都是真的 都是鲜活的存在脑海里的
所以即使现在还有那么多的想念也不能再回去了
即便是友谊也荡然无存
我多么想被你好好爱 可是我先退出了真抱歉
对不起我伤害过你有些话真的不是故意的
所以我还是希望你能好好的幸福下去
(哇心好痛)

小狮租房
事实证明了距离产生美是骗人的。。。。

我的初恋也是距离产生人没了。。。。

赶快收拾好心情。。。下一个会更好。。。。

远水解不了近渴,
远亲不如近邻:'(

forgetname 发表于 17-3-2014 01:52
远水解不了近渴,
远亲不如近邻

这是兔子要吃窝边草的节奏啊

110207 发表于 17-3-2014 02:01
这是兔子要吃窝边草的节奏啊

现实社会这样的血淋淋的例子多的是啊

forgetname 发表于 17-3-2014 02:04
现实社会这样的血淋淋的例子多的是啊

还真是。。。。有道理。。。。一个楼同住连车费都省了。。。。。

近距离产生美是真理。。。。

恩,距离产生的根本就不是美!

放心,他早把你忘了。。。

发表回复