新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] (求教)菲律宾签证问题

下月初要去菲律宾马尼拉旅游
打电话去旅行社了解到旅行社不可以帮忙办理菲律宾签证
需要亲自下去大使馆
请问有没有人有这方面经验啊?
需要如何去办理?
小狮租房
you can try Taobao.....
if you have US or Australia ...visa, you can also go without 菲律宾
签证

Yes. I got search already. Those visa all I don't have. I need to go their embassy to go the visa. Haizzzz.

可以办理日本签证,然后半年内可以一直去的,不需要办理菲律宾签证,我6月要飞过去一下

我12年去的,当时是自己按照网上步骤申请的,就是比较麻烦,你要亲自去两趟。网上有guidelines

我去了大使馆。好麻烦哦 要我的公司合同 3个月的工资单 还有3个月的银行流水单 还要我去菲律宾要找的人的护照复印件。我只是去旅游四天罢了 为什么这么麻烦啊

天天爱自已 发表于 21-3-2014 05:19
可以办理日本签证,然后半年内可以一直去的,不需要办理菲律宾签证,我6月要飞过去一下 ...

真的么? 如果有日本签证就可以一直去菲律宾不需要办签证么? 我已经办了5次菲律宾single visa,快疯了

恩,听说是这样,你可以自个再确认一下

发表回复