新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] Single mother--只想找一个男人好好地相爱到老

关闭 [复制链接]

想了好几年了, 今天终于鼓起勇气借了一个ID来到这里. 抱着那么一点点希望, 或许, 你就是我要找的那位, 我就是你要找的那个!

怎么突然不懂要说什么了. 介绍自己一下吧。81年生, 164CM, 51KG,看到我的人基本不相信我有个女儿. 10多年前来读书工作, 其间回国一次认识孩子爸爸, 冲动之下(应该是自己还不成熟容易相信缘分吧)短婚几个月, 有了个可爱的孩子. 孩子是上天给我的礼物, 是我坚持生下来的. 我给了彼此很多次机会, 但是当在新的我发现他在国内豪赌到六亲不认的时候, 我毅然结束! (当时孩子才几个月. 现在证明我当时的决定是十分正确的).

因为这样的经历, 我思索了5年. , 是重要. 但是当你开着豪车住着豪宅但是你的内心是空虚的, 你真的会幸福吗? 我是典型的把感情放在第一位的女人, 所以我要找的是个相爱的人. 这几年, 对我和孩子好的不少,但是我都放弃了, 在次我深深的感激! 也曾经很认真地爱过一个男人, 最后发现他谎话连篇, 也算是天注定的. 我一直在等待那种两情相悦的幸福感觉, 那种我看到他,我就想抱住他亲他的那种感觉(请不要往不健康的想). 我知道现实的社会不太可能, 但是我还是相信会有奇迹.

几年前xxxx 为了孩子, 也因为喜欢这里平静简单的生活. 在这里有个可爱的孩子和身体健康的父母有个旧HDB有辆旧车. 有稳定的工作收入虽不多但是能维持目前的生活. 我的性格直爽, 喜欢简简单单. 如果看不过去的, 偶尔会帮忙打抱不平的. 我从来都觉得善良正直懂得感恩珍惜别人对你的好是最重要的, 那些为了钱为了地位昧着良心的人我最不感冒.

我希望你: 比我高吧(我喜欢穿高跟, 如果你没有压力那就不是问题), 比我成熟吧(从来不觉得年纪大意味着绝对的成熟), 乐观积极正直善良对感情认真对家庭负责, 不抽烟(这个是必须)不酗酒, 在这里读过书呆了很多年并且喜欢这里的最好. 你要是离异有个孩子也很好, 我们将来再生一个或者两个, 把两个破碎的家幸福的粘接起来. (WP,SP对不起不要联系了哈. 我怕以后有很多麻烦. 我老了折腾不起了, 请谅解)

(那些卖保险的做传销的要卖东西的都请不要联系我吧。不要讲半天然后露出你的目的,为难我们彼此, 没必要哈。)

最看不起的: 已婚找婚外情的, 骑驴找马的! 麻烦这样的人不要浪费彼此的时间. 你多花点时间跟你的女人联络联络感情吧!
谢谢你认真地读我的介绍. 如果你觉得你是我想找的那个, 请你花一点时间给我写个邮件附上一张照片: [email protected]
我会带着感恩的心给你回复.
真心感谢各位!

小狮租房
妹妹,帮顶顶。祝你幸福,会找到合适的另一半。

谢谢! 我们都要幸福!  详情 回复 发表于 19-3-2014 11:49

帮顶~祝福~真诚的女人值得被真心对待~

Thanks!  详情 回复 发表于 19-3-2014 12:17

祝福你找到合适的另一半  :)

Thanks!  详情 回复 发表于 19-3-2014 12:18

wfu
不婚族,就是一个玩弄的借口

人生从满了奇迹。

是的. 很多常人无法理解的地方. 但是, 人生就是这样, 很多东西是注定的不是吗? 不是因为一些不幸, 怎么会珍惜现在的拥有?  详情 回复 发表于 19-3-2014 14:18

知道了什么是不幸。 才能理解什么是幸福。 很多很幸福的人,都自认自己很不幸。 自以为自己受了点苦,就是全天下最不幸的人。。。。。。 其实他们都没看过别人真正的不幸。

所以我没有说自己不幸呀。我没抱怨过去的付出呀。我珍惜我拥有的一切。以前的现在的将来的, 都是人生难得的财富!

强~!!!!  详情 回复 发表于 19-3-2014 16:16

躯魔道长 发表于 19-3-2014 14:27
知道了什么是不幸。 才能理解什么是幸福。 很多很幸福的人,都自认自己很不幸。 自以为自己受了点苦,就是 ...

回复在上一楼咯

咋感觉好熟悉。。。

发表回复