新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[中学] 2014年初院JAE录取分数线(O-LEVEL)

S/No Junior College Arts Science/IB
1 HCI           4 3
2 RI                   4 3
3 ACSI          - 5
4 Victoria JC 6 5
5 National JC 7 5
6 Anglo-Chinese JC  7 6
7 SJI             - 7
8 Temasek JC 8 7
9 Nanyang JC 8 7
10 Anderson JC  9 8
11 Meridian JC 9 9
12 St. Andrew's JC 10 9
13 Catholic JC 10 10
14 Serangoon JC 12 11
15 Tampines JC 13 13
16 Pioneer JC 14 14
17 Jurong JC 14 15
18 Yishun JC 18 18
19 Innova JC 19 20

20 MILLENNIA INSTITUTE 励仁高中 20  18  20(商)

小狮租房
谢谢楼主!那么3年制的高中呢?

BB125 发表于 20-3-2014 16:38

最后那一间是3年的。

不是,三年制的是MI。  详情 回复 发表于 20-3-2014 18:22

谢谢!正在等这个。

南初这两年涨势凶猛,居然与淡初齐肩,把安初也踩下去了;裕廊每况愈下。去年好像raw 6 pointers 人数少了。

BB125 发表于 20-3-2014 16:38

MILLENNIA INSTITUTE 励仁高中
  文 20 理 18  商 20

多谢!  详情 回复 发表于 21-3-2014 09:36

sgcn007 发表于 20-3-2014 18:11
南初这两年涨势凶猛,居然与淡初齐肩,把安初也踩下去了;裕廊每况愈下。去年好像raw 6 pointers 人数少了 ...

南洋JC这几年一直处于上升趋势
前几的JC文科普遍都降了,会不会与去年考生少了3000人有关?

荻花飞扬 发表于 20-3-2014 21:23
南洋JC这几年一直处于上升趋势
前几的JC文科普遍都降了,会不会与去年考生少了3000人有关?
...

也可能卷子偏难。听说去年中国来的scholars考O很出色的人也没往年多。

请问ACSI和SJI的中文名是什么?

yaner12654 发表于 25-3-2014 15:54
请问ACSI和SJI的中文名是什么?

英华中学(自主);圣约瑟书院。

发表回复