新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 旅游签证延期被拒了

新加坡旅游签证的延期应该不需要本地人的singpss吧,提示只需要护照加白卡,所以我昨天自己在官网做了个30天的延期,今天来结果被拒了,尽然不给我延期,这个是怎么一回事啊?是不是请个本地人去给我上ICA说一下?(我的是上海2年多次往返的旅游签,去年来过几次,做过一次30天的延期)
小狮租房
不需要担保可以自己延期?

没有啊,我直接点进去没要求填写SINGPSS或者是本地人信息啊?能去上诉吗

问题是自己在家做延期与给ICA大楼后面的中介做,有什么不同啊?我在家上网做不要SINGPASS的呀也没用提示填写任何本地担保人的资料,难道是有黑幕吗?一定要给中介们做才能成功?

smsh1026 发表于 21-3-2014 15:24
问题是自己在家做延期与给ICA大楼后面的中介做,有什么不同啊?我在家上网做不要SINGPASS的呀也没用提示填 ...

不需要通过中介的。我的经验取决于ICA的判断是不是频繁出入境。比如说,当年我父母第一次来,马上就批了。后面有一次,带他们从新加坡去印尼玩,回来后再申请延期,就被拒绝了

最稳妥的还是找个本地人去ica说明原因延期吧。

真的有人出这种主意阿? 频繁出入会被拒入,想让楼主从印尼回国??
看不懂楼主申请陪读,还申请创业准正,但要知道你的一切都会被记录,也会被相互影响的。。。

新加坡怎么让人活啊

请了本地朋友去ICA给申诉了,说是过了可以再待一个月,问题是白卡还是当初进来的那张,也没用加盖任何公章?看了一下又还我了,(只是问了几个简单的问题),这样就算延期了吗?、、

发表回复