新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 寻找在新加坡的亲人!希望大家帮忙!跪谢!!!

新加坡的朋友们:
1952年我的父亲出生于新加坡,1954年我的爷爷和父亲回国,回到故乡中国海南儋州,我的父亲姓名是蒲皆南,我爷爷的姓名是蒲本令,祖籍是中国海南省儋州市峨蔓镇下浦村人。已过了半个多世纪,父亲在上世纪八九十年代也曾寻找在新加坡的姐姐,但是直到今天没有任何消息。家乡老一辈的人说我爷爷回国时曾经讲我的奶奶是广东梅县人,在新加坡生我的父亲和大姑(我父亲的亲姐)。由于中国解放了,那时两岁的父亲跟随我爷爷回国,回到故乡中国海南儋州,而我的奶奶和大姑(我父亲的亲姐)留在新加坡,我的爷爷1959过世了,那时我的父亲才7岁,不懂得我奶奶和大姑(我父亲的亲姐)的情况。亲人相见和团聚成为我父亲及儿女的梦想,我想谁都一样期盼团聚,但半个多世纪过了,仍然无法寻找到在新加坡的亲人。为了家人相见,团聚在一起,希望新加坡的朋友们把信息传递给华人们,帮助我父亲寻找他新加坡的姐姐。不知道在新加坡姓“蒲”的人多不多,希望能够得到线索,我姑姑现在大概65岁左右。     
还有一个现在暂时信息比较少,我也正在努力搜集,现在只是知道这个老奶奶叫做:陈淑贞,祖籍是福建泉州南安县人 70多岁,曾就读于泉州市女子中学,50年代的时候父亲就是在新加坡做鸡蛋生意的,还有个妹妹叫做陈秀香。1953年去香港后和亲人失去联系,听说移居到新加坡了。只是想确认这个人是不是在新加坡,现在还是否健在,如果在的话希望能有有联系方式和地址!有人很想找她!
在此先谢谢大家啦~!
联系QQ:490950098,QQ邮箱:[email protected].

小狮租房
登在报纸上比较有效

司空朵朵 发表于 21-3-2014 16:04
登在报纸上比较有效

在新加坡哪个报纸的受众最多么?联合早报么?

找海南公会... 试试看..................

楓_べ鐷 发表于 21-3-2014 16:08
在新加坡哪个报纸的受众最多么?联合早报么?

早报,晚报,你最好找记者胖你找。按照那个年纪来说,多数上年纪的人,他们看华文八卦报纸比较多

HLGN 发表于 21-3-2014 16:10
找海南公会... 试试看..................

之前找过,但是他们说只有入了会的才会有登记,而且问过了,他们说没有蒲姓的人登记过。

司空朵朵 发表于 21-3-2014 16:11
早报,晚报,你最好找记者胖你找。按照那个年纪来说,多数上年纪的人,他们看华文八卦报纸比较多
...

好的,那边的报纸的联系方式你这里有么?比如网上可以联系到他们么?

帮你找找啊

楓_べ鐷 发表于 21-3-2014 16:14
好的,那边的报纸的联系方式你这里有么?比如网上可以联系到他们么?

欢迎你和《联合晚报》记者在这里一起追新闻、谈新闻! 有新闻想要和我们分享吗?请拨24小时热线 1800-7416388,你也可以通过MMS或Whatsapp把照片发送到[email protected]

非常感谢你!真的非常感谢你!

发表回复