新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 有没有准备要羊宝宝的妈妈

已有一大宝三岁半。准备要二宝。备孕三个月了也没中。估计得要羊宝了。有没月打算要羊宝的妈妈阿。有计划的真难中。意外的反而一次就中。。
小狮租房
还在考虑中。。

过几个月准备要羊宝宝,上次没有备孕,这次想要吃点叶酸维他命什么的备孕,但看网上也有不少人说吃叶酸导致月经不调,有点怕怕

请问宝妈们通常吃什么牌子的supplement备孕呀?

blueyy 发表于 22-3-2014 21:04
过几个月准备要羊宝宝,上次没有备孕,这次想要吃点叶酸维他命什么的备孕,但看网上也有不少人说吃叶酸导致 ...

叶酸要吃 上次去体检 医生给开的 5mg 的那种。貌似Pharmacy就有卖的。第一个宝宝也是吃的这种。 维他命没吃,多吃水果更好。

皇帝女 发表于 22-3-2014 14:37
还在考虑中。。

我也是在纠结。

有电子 发表于 22-3-2014 21:16
叶酸要吃 上次去体检 医生给开的 5mg 的那种。貌似Pharmacy就有卖的。第一个宝宝也是吃的这种。 维他命没 ...

5mg?我看网上写应该吃0.4毫克,5毫克太多了
http://ask.yaolan.com/question/1004151321224f2a0158.html

上回不懂,没注意这些,现在注意看后,反而不知道怎么选择了,

blueyy 发表于 22-3-2014 21:21
5mg?我看网上写应该吃0.4毫克,5毫克太多了
http://ask.yaolan.com/question/1004151321224f2a0158.html ...

我想医生开的应该没问题吧 我第一胎就吃这个。请问你是备孕第几胎

有电子 发表于 22-3-2014 21:34
我想医生开的应该没问题吧 我第一胎就吃这个。请问你是备孕第几胎

2,但上个是剖的还没到一年,所以准备要再等1,2个月

blueyy 发表于 22-3-2014 21:36
2,但上个是剖的还没到一年,所以准备要再等1,2个月

那就差不多要羊宝宝了

想要马宝,要不上就顺其自然吧,也备孕好几个月了。我家大的也马上3岁半了

发表回复