新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

牛车水水很深缺德商家会钓鱼

本人在牛车水珍珠坊摊位号#01-89(那店没写店名也没门牌号,门号是问保安才得知,店名问不到)买了三星平板note8.0,买前问价是$480,结果等把钱给他后,他说你还必须花1千多买那延长保修,我说我不买了,他不肯,说要么买延长保修要么就得以1千多的价格买那平板。而那机子在三星专卖店里wifi+4G的也才卖$598可他的是3G的而且也不是新加坡版的。---提醒去牛车水买东西的朋友要小心。就算去投诉去法庭没店名和门号都是不行的。

小狮租房
又有人上当?
买电子的东西还敢去牛车水?
哈哈哈

你一看到门店和门号都不对称,那么为什么还要去买东西?? 难道只有这个店有卖手机。

之前有不少人在牛车水买手机都被坑。 有些店家都有黑道背景的,看那些店员个个都有纹身,我就知道不是好人。 一定是黑店,耍起流氓来,不好惹。要去就去正规的店面或是旗舰店,反正不敢跟你耍流氓。

伪文青 发表于 23-3-2014 19:35
默哀………………

你胆子真大,敢去牛车水买电子产品!

牛车水的商家都是坑外地人的, 本地人有几个去那边买东西?

不是胆子大不大的问题, 他们经常耍这种伎俩,先把价格压很低,然后就你把钱给他,然后就店家就坐地起价,你不买,他就不退钱给你,这种跟抢劫有什么分别??

N年前,我在牛车水买的第一部手机,
诺基亚8250,用了五年多,价格上没问题 ,
质量也没问题。

如今 ,哎。。。。。。

楼主既然知道狮城曝光版发帖,很不解为什么还会去牛车水买电子产品,曝光版很少发帖,所以很容易浏览到以前被骗过的人的曝光,很不解

伪文青 发表于 23-3-2014 23:18
我也有纹身阿,整个背部。。。。。还有胸口。。

我不是这个意思说纹身的人士不是很好。请别误会。

狮城天涯人 发表于 23-3-2014 23:52
楼主既然知道狮城曝光版发帖,很不解为什么还会去牛车水买电子产品,曝光版很少发帖,所以很容易浏览到以前 ...

商家太狡猾了,所以才有人上当,政府部门是应该管管的。

我记得好多年前,日本游客去新加坡某餐厅吃饭也被敲诈,最后餐厅被查处罚款,停业整顿。让不诚信的商家无所遁形,列入黑名单。

电子产品还是去正式商家买吧

发表回复