新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[银行] CitiBank 信用卡

小弟最近刚申请了Citibank信用卡。
账单来了却发现多了一个叫credit shield premium的fees。

请问这个fees可以waived off吗?
小狮租房
信用卡的保险,默认有,你办的时候对方应该有跟你说吧?要取消打给Citibank

只可以打去取消这个credit shield ,费用不能waived了

保险?好。那我打去取消吧。

其实最好的办法是直接打去CITI问,了解了直接要求免除.

我也是刚申请,为了那个行李箱。花了88块,收了0。31的费用。刚打过去,说是保险,不知道是不是以后不收,这次不免。我还想把电话费和市镇理事会的杂费申请成这张卡的财路呢,不知道积分怎么算?大概400一个月。现在都是citi smrt卡付的。

打去取消就好了,我非常不幸,办卡第一个月刷了几千块,结果这个保险费就几十块,晕死了,还不够我拿rebate呢

sosbb 发表于 24-3-2014 16:48
我也是刚申请,为了那个行李箱。花了88块,收了0。31的费用。刚打过去,说是保险,不知道是不是以后不收, ...

啥意思?保险到底收多少钱

小兔子猪 发表于 24-3-2014 19:44
啥意思?保险到底收多少钱

我也是不明白,花了88块,另外收0。31。打电话过去,说是保险。也不知道是什么保险。每次帐单来的时候,都有仔细看。

你们太不注意了,我办了6张CITI的卡,还没开卡就都把这保险给取消了

发表回复