新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 奶奶的,坡的大爷越老越不要脸啊

不说不行了,憋在心里真不好受, 九点时候带孩子去超市回来路上,孩子一下子撞在了一个五六十岁的大爷身上,我说了句对不起,还对孩子说不可以不牵妈妈的手,孩子叫了句爷爷,那个大爷竟然说孩子撞他一下,害他受伤了怎么办, 奶奶的,我孩子如果大撞他受伤我理解,关键是一个16 个月的孩子撞在你腿上你受伤了说的过去吗,而且我不觉得你自己就对了,一边走路一边说电话,孩子撞在你腿上一下,你竟然能受伤,我说如果真受伤了就去医院验伤,死老头竟然说中国人就是这么没有礼貌, 气死我了,我带着孩子就走,他还在后面说,中国人怎么了的一大最,你怎么不说说你们新加坡人啊,就是有你们这种新加坡人,高楼抛物越老越多,还不要脸的说是中国人干的,奶奶的,被一个16个月的孩子撞腿一下竟然说受伤,我看你走路说话语气比我还好,比我还大声,碰上这样的人真是倒霉啊!!!!!!!!!!!   
小狮租房
捂住娃的耳朵先
然后问那大爷,每天那么多人死,咋不见你死

然后带娃大摇大摆地走掉

不得不赞啊~  详情 回复 发表于 25-3-2014 15:46
不得不赞啊~  详情 回复 发表于 25-3-2014 15:46

皇帝女 发表于 25-3-2014 12:04
捂住娃的耳朵先
然后问那大爷,每天那么多人死,咋不见你死

你说一个16 个月的孩子能把他怎么样啊,我真是气死了,我就说了句去医院验伤他竟然说中国人就是这样没有礼貌,奶奶的,这样人就是该早日和阎王爷那边报到啊!!!!!!!!!!!!!!!!

蜜雪丫头儿 发表于 25-3-2014 12:17
你说一个16 个月的孩子能把他怎么样啊,我真是气死了,我就说了句去医院验伤他竟然说中国人就是这样 ...

这种人就是欠抽的

他试试撞的是一个本地娃,我看他屁都不敢放一个

你的是女娃? 是的话,直接喊非礼得了

皇帝女 发表于 25-3-2014 12:20
这种人就是欠抽的

他试试撞的是一个本地娃,我看他屁都不敢放一个

忘记了应该喊非礼了啊,再说了旁边咖啡店也有人看到孩子跌倒正好撞在他腿上,他说受伤,我还有人证呢,应该直接报警!!!!!!

直接报警说敲诈

应该让你孩子叫他老uncle, 叫爷爷太有礼貌了

红孩儿 发表于 25-3-2014 12:48
应该让你孩子叫他老uncle, 叫爷爷太有礼貌了

孩子不会叫uncle就会叫爷爷,可能叫邻居uncle叫的,还喊了那个死不要脸的一声爷爷,

不是好人变坏了,而是坏人都变老了,看开点,为这种人气到自己不值得

你应该说,你这人怎么这样,打电话不看路把我孩子撞倒了,小孩子受伤了什么办!!

发表回复