新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] Marine Parade GRC的公民仪式

昨天上午还在发邮件给社区的草根领袖去问啥时候有公民仪式,下午就收到通知信了。下次的公民仪式是4月5号星期六,在Geylang Serai CC。有同去的小伙伴么?
小狮租房
LZ你等了多久,同GRC,可没收到信捏~如果这次赶不上,再等半年不就10月啦...5555...

这个GRC的比较慢,等10个月正常。

qiu0204 发表于 25-3-2014 17:06
这个GRC的比较慢,等10个月正常。

啊。。为什么呀

xiaotang30 发表于 25-3-2014 16:21
LZ你等了多久,同GRC,可没收到信捏~如果这次赶不上,再等半年不就10月啦...5555... ...

Marine parade grc 公民仪式经常有啊,去年九月和十二月各一次,这次距离上次也就三个半月啊

我是十二月头注册的

futurehold 发表于 25-3-2014 17:38
Marine parade grc 公民仪式经常有啊,去年九月和十二月各一次,这次距离上次也就三个半月啊

我是十二月 ...

哪里可以查到这个信息呢?我google不到。。我比你晚一点点,等了3个月啦,没消息。。。

xiaotang30 发表于 25-3-2014 18:06
哪里可以查到这个信息呢?我google不到。。我比你晚一点点,等了3个月啦,没消息。。。
...

可以去问上次community sharing session接待你们的基层领袖,他们都很热心的

一样的区,去年11月1号拿到临时ic,还没收到拿正式ic的信。。

刚收到信,4月5号。。。

futurehold 发表于 25-3-2014 18:23
可以去问上次community sharing session接待你们的基层领袖,他们都很热心的

刚看信箱,还是没有收到信。。。看来这次没希望了。。
可以求个帮助么,你去参加时能不能帮我问问下次是几时呀。。。这个。。。上次那个grassroot太过热心了,热心到我怕。。我是绝对不想要联络他的。。。

发表回复