新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 尤姝茗Y

[其他] 最见不得自以为有钱就嚣张的本地人

eastman47 发表于 26-3-2014 12:39
有一次我好奇
让我客户输入我的名字
我居然还是VIP...

亏大了吧,好奇害死猫^^

小狮租房
尤姝茗Y 发表于 26-3-2014 12:41
理财是帮顾客分散资产的。 如果你觉得放银行不安全,我们非常愿意帮忙

原来理财是帮客户分散资产的,并不是帮客户赚钱的,理财新概念啊

暴发户和贵族有本质区别……

mybeyond 发表于 26-3-2014 13:01
这是一个质量颇高的广告帖啊!赞一个

楼主这样的话题,以及她回复网友的话,90%只会把客户吓跑。
作为服务行业的,不管客户如何刁难,你可以不做这个客户的生意,但千万莫到处说客户的坏话。

楼主先帮几个版主理理财,他们都是有钱人,让他们更有钱。他们不投诉,有礼貌,穿拖鞋/不穿鞋(option)。。。。

WAYNEWEI 发表于 26-3-2014 14:55
楼主这样的话题,以及她回复网友的话,90%只会把客户吓跑。
作为服务行业的,不管客户如何刁难,你可以不 ...

明白,很感谢您的指点。不过我毕竟不是在这儿做广告的,所以我没有必要去装。
只是把这事儿说出来看大家如何反应,我当局者迷,希望大家能给点意见。
在现实戴面具戴够了,何必委屈
自己继续在网络上戴呢?我说的都是心里话,我说不出违心的话。
我讨厌这种客户就是讨厌这种客户, 我喜欢什么客户就喜欢什么客户,爱憎分明。被吓跑的也必定不是我的客户。
我完全知道我无法在这里找到客户,既然如此,我又何必去装?

炳妍 发表于 26-3-2014 12:35
你是不是说你的账户里存款不少还是理财一下这种话?没准他她觉得你随意查询,侵犯了他的隐私呢。。。

但这 ...

遇到知心人啊!

优士安居 发表于 26-3-2014 14:56
楼主先帮几个版主理理财,他们都是有钱人,让他们更有钱。他们不投诉,有礼貌,穿拖鞋/不穿鞋(option)。 ...

哈哈,我从没想过,他们不会找我的啦,人家已经有自己的理财师了,而且他们也比较相信自己的理财方式,我不会凑这个热闹的。如果真有一个想给我个机会,支持我一下,那对于我来说,是莫大的施舍,感恩不尽啊!

zxf0917 发表于 26-3-2014 14:16
原来理财是帮客户分散资产的,并不是帮客户赚钱的,理财新概念啊

分散资产,也是分散风险,合理分配财产。 如果一个理财师告诉你他可以帮你理财赚大钱,那他就是忽悠你的。通俗点,理财的主要目的是帮助客户合理分配财产(把鸡蛋放在不同篮子里面),极尽所能让资产保值,抵御通货膨胀,就这么简单。

lz说的是在新加坡有钱的嚣张的中国人吧,ta穿布鞋还是光脚。

发表回复