新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 各位妈妈们~有好的托儿所介绍吗?呜呜~选幼儿园好难呀~

我宝宝现在3个月了~打算接他过来读托儿所~
不过宝宝还没有准证,打算申请学生证呢~
问了好多幼儿园,目前只有PAP的愿意帮我宝宝申请~
各位妈妈们有好的托儿所介绍么?谢谢哈

BTW,各位妈妈们有什么QQ交流群麽?求加哈
小狮租房
这里托儿所幼儿园很多都是私立的,自负盈亏的,政府不补贴的。师资一般,硬件差。请问过来读托儿所的考量在哪里?

我姑妈去年带小弟弟从温哥华回上海探亲,3个月读上海私立小学,条件好,每班配外教,她赞不绝口。我都考虑给小孩回去读了。

:( 3个月接来干么?还是在国内带着吧。

维妮公主 发表于 27-3-2014 10:09
这里托儿所幼儿园很多都是私立的,自负盈亏的,政府不补贴的。师资一般,硬件差。请问过来读托儿所的考量在 ...

能详细介绍下吗?必须是外国护照的小孩才能进吗?

fzds0607 发表于 27-3-2014 12:04
能详细介绍下吗?必须是外国护照的小孩才能进吗?

国内护照可以上公立啊,更便宜啊~因为是外国护照所以只能报私立的。你去自己家附近的托儿所可以询问的。上海私立的幼儿园每月3500比这里条件好百倍的。这里真的太烂。我都不忍心送儿子去。

维妮公主 发表于 27-3-2014 12:57
国内护照可以上公立啊,更便宜啊~因为是外国护照所以只能报私立的。你去自己家附近的托儿所可以询问的。 ...

嘿嘿,一样的想法,有打算让我儿子回去读完豆豆班,再过来念K1或K2适应一下进小学。我妈妈在实验园上班,她过来看到这边的教室,瞄了瞄里面的玩具什么的,说这边小孩好可怜

过来的主要目的应该是孩子可以和妈妈一起吧,我儿子是四个月进的托儿所,目前感觉还行

国内条件再好,但还是有很多不放心的地方。虽然喂药吃的占少数,但是国内的食品安全还是不能让人放心。国内的很多地方都是感觉马屎皮面光。就算有外教,也指不定是哪国的逃犯。上次性侵孩子的外教不就是上海国际学校的吗?

好想有只小叮当 发表于 27-3-2014 15:04
国内条件再好,但还是有很多不放心的地方。虽然喂药吃的占少数,但是国内的食品安全还是不能让人放心。国内 ...

同样的感想
不否认国内同样的价钱买到很好的教学质量
但是想到雾霾,想到黑心食品,想到交通安全等等等,算了,我宁愿孩子在新加坡。我还可以守在孩子身边。

发表回复