新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[EP] [EP] 小公司怎么帮雇员申请EP?注册资金过5W工资过3500?

准备和朋友合伙开一间小公司,我们准备找一个pr一起开,pr先做director,然后我们公司帮我们申employment pass,我们的ep下来了由我们换做director。但是貌似现在申请EP变难了是吗?申请EP的时候是不是要强调新加坡没有这样的人才才比较方便?还是要找中介呢?
另外,以后如果要再招聘ep的人,虚报工资后果会很严重么?比如说我们讲好工资是2500,但是报3500什么的。。。。。是不是很不对。。。。
Thx a lot~~~~~!!!
小狮租房
换句话说,就是开公司能不能通过找一个pr,来绕开创业准证。
然后有了公司以后给自己发employmenyt pass

做梦

歪门邪道的事情还是回国去整吧,别在这里败坏国人的名声了。

想法总是美好的,ep的资格现在一直提升~而且很不实际啊~~不是地头蛇不要玩新加坡的规则

呵呵,祝你好运

再多说几句,让你死心吧。。
1。你认为你的这个公司的门槛高吗?几十万人民币的事,真的可行,新加坡真的不够人站的了,投资移民还有人去做吗?
2。你认为新加坡mom或ica这么笨吗?就算过去笨,这些年也练出来了。公司没有运行,任你是从星星来的人才拿ep也不行啊,这么小的公司说实话,就算运行了10年,也未必能拿到一个ep,没运行就送两个ep,真的可行,新加坡再不会有打黑工的了,这个法子方面易行啊。有公司开办直接可以拿ep的,那些是上来就投资几千万新币的企业,您想多了。。。

毛小头 发表于 27-3-2014 16:09
歪门邪道的事情还是回国去整吧,别在这里败坏国人的名声了。

人家怎么就败坏名声了?
绕开创业准正那部分完全没问题,另外新加坡哪有那么好,你去中介让他们给你介绍点“经验”就知道了,我认识的新加坡人就有好多不受规矩的。当年第一次红灯过马路就是跟着几个新加坡白领和aunty

能不能成功另说,毕竟最近政策好严。关键这里留言的人的态度然我有点差异,不应该是一起想办法互相帮助么,怎么给我一种感觉仿佛是已经来了新加坡的各种嘲讽打压一个准备来的丫头

我不会起名字 发表于 27-3-2014 16:56
人家怎么就败坏名声了?
绕开创业准正那部分完全没问题,另外新加坡哪有那么好,你去中介让他们给你介绍 ...

能不能绕开去看看上面晓林的回帖,真把ica和mom当傻子呀。另外,你咋好的不学专学别人坏的?

发表回复