新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

想要要双胞胎,我们考虑做试管婴儿,可行吗?

84年的,打算要2个小孩,第一:年龄大了。第二:需要的时间可能太长了,至少3-4年要在宝宝这事上了。所以跟老公商量去做试管婴儿,一次要两个,政府还有补贴,但是就是害怕痛呀,具体也不知道多痛苦,所以想问问大家有没有朋友的朋友或者自己做过的给我分享一下经验,可行不可行呀?

小狮租房
84年的年龄并不大啊,可以考虑自然受孕的。如果只是为了生双胞胎而做试管, 好像法律规定一次最多只能放两个受精卵, 而且放入后的存活率取决于身体环境,也有概率问题, 不能100%保证两个胚胎移植都存活,也有都不存活的可能性。

2个一起来挺辛苦的,风险挺大,我的是双包,但是自然的,,试管通常是不孕才试的吧。

84年真的不大,我同年的,刚开始备孕而已。

一次生俩负担也不小。

对于楼主的年龄我觉得应该是可以的,但建议先调养好身体,然后再开始

我也觉得没必要,我同事第1胎34生的,还顺产,现在在备孕要老2,何况也不是绝对2个都存活。

婴儿的眼睛07 发表于 27-3-2014 22:04
84年的年龄并不大啊,可以考虑自然受孕的。如果只是为了生双胞胎而做试管, 好像法律规定一次最多只能放两个 ...

嗯。好像是这样讲的,最后做了试管婴儿的结果可能也只是一个。

hao兔子 发表于 28-3-2014 00:34
2个一起来挺辛苦的,风险挺大,我的是双包,但是自然的,,试管通常是不孕才试的吧。 ...

太羡慕你了,你们家族有双胞胎史吗?好羡慕.......

炳妍 发表于 28-3-2014 09:37
84年真的不大,我同年的,刚开始备孕而已。

一次生俩负担也不小。

我也在准备,有什么好建议吗?好像要吃维生素E什么的,你们有去身体检查吗?

@vicky1 发表于 31-3-2014 17:22
我也在准备,有什么好建议吗?好像要吃维生素E什么的,你们有去身体检查吗?
...

女生至少要吃叶酸吧,不过我也是三天打渔两天晒网的吃。我之前也有吃维生素E,不过吃了之后感觉头发和脸上油油的,早上洗完头发中午就觉得油的不行,就自作主张停掉了。

我婆婆之前给我找了好些备孕要吃啥,我是早就忘了,想吃啥吃啥对我来说最重要。男生多吃点含锌的食物,比如像是生蚝(好久也没给我老公做了,检讨下。。。)

我们备孕时间不长,不过还没好消息,打算去做个检查。虽说年纪不算太大,可也是不小了,不想在这条路上耽误太久时间才发现这问题那问题的,我觉得早早检查,没问题就安心备孕,有问题就早早治疗。

发表回复