新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求助~因公司财政不佳,而且受到老板刁难。

公司财政很差,很多催帐的,而且拖欠多名同胞以及印度人的工钱(只发底薪不发提成达到1年之久),老板脾气很差,一直发火,在正常的工作下,常常被指责,我从事室内设计6年,过来后被拿文件等小事刁难,每天很苦闷,他肯定是虚报SP工资,因为我来第一个月,我现在只想让中介换个公司。中介让我等一个月满了,没发钱,再说。请问我该怎么办。过来之前根本不知道公司运营情况这么差,几乎所有的工人都有被压钱,而且老板是卸磨杀驴的风格,每天被骂,都忍着,还是找中介想办法,我该怎么做?
小狮租房
昨天和中介沟通,必须等老板不发薪水,才可以换工作,这是真的吗,请大家帮帮忙,给点建议。

我怎么才可以换公司?
1辞职回国,中介退钱吗?我现在工作一个月,SP。
2重新过来,有没限制?
3我就在SGP可以换工作吗?(我中介讲:”不是说换就可以换。“)
请大家帮忙。

工作不到一个月不喜欢这个公司是可以换工作的,中介必须给你换,重新来过没有限制,不需要回国。
只要找到下家就能换。至于你的公司,你不要听风就是雨的,的确是有发不出工资的情况?要核实

aabbye 发表于 28-3-2014 22:55
工作不到一个月不喜欢这个公司是可以换工作的,中介必须给你换,重新来过没有限制,不需要回国。
只要找到 ...

现在打电话给新加坡中介,被忽悠让我辞职,退我钱,辞职了我就啥都没了,钱也拿不回来,我是知道的,我没有说话,打电话给国内中介,国内说,不是想换就可以换,要等老板不发工资才可以换,也就是说,我现在是任中介鱼肉了,我是SP。

xiaofei2488 发表于 29-3-2014 11:40
现在打电话给新加坡中介,被忽悠让我辞职,退我钱,辞职了我就啥都没了,钱也拿不回来,我是知道的,我没 ...

你叫中介先给你找到下家再辞职,不用退钱。
要不然你回了什么都没了

aabbye 发表于 29-3-2014 11:41
你叫中介先给你找到下家再辞职,不用退钱。
要不然你回了什么都没了

我的中介很坏,让我辞职回国,说退钱,我就什么都明白了。我现在只能是,期待老板不发工资,我有个说法,换公司。不然就只能自己找了,但是风险又太大,这边公司都逾期3个月没交房租 了,工人也一年多没拿提成,只要是公司内的人,都欠着钱呢,我现在是过一天算一天。只能走着瞧了,没人可以帮。

发表回复