新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我要开心

[中学] 2014新加坡国际数理化竞赛最新消息!

我要开心 发表于 2-4-2014 06:50
SJChO 5/7 月 (两轮比赛 - 笔试/实验)可以通过学校报名了 http://snic.org.sg/index.php/event/sjcho/sjc ...

= =

可是我们学校好像从来没参加过。。。还有什么渠道我可以知道报名时间不 o.o

到时我孩子的学校开始接受 SJPhO 2014 报名,我会通知你。  详情 回复 发表于 5-4-2014 09:54

小狮租房
我要开心 发表于 2-4-2014 06:50
SJChO 5/7 月 (两轮比赛 - 笔试/实验)可以通过学校报名了 http://snic.org.sg/index.php/event/sjcho/sjc ...

好的,谢了!

SJPhO 在7月30日,开始接受报名了。  详情 回复 发表于 28-5-2014 17:21

好像很多学校没有参加啊。

2014年第55届国际数学奥林匹克竞赛 (IMO),7月3日至13日,将在南非开普敦举行。

新加坡国家队名单已公布,有4位来自莱佛士书院,2位来自国大附中。

其中最年轻的选手才中二,是国大附中学生。

我要开心 发表于 27-4-2014 07:31
2014年第55届国际数学奥林匹克竞赛 (IMO),7月3日至13日,将在南非开普敦举行。

新加坡国家队名单已公布, ...

恭喜一下莱佛士书院的孩子们!给你们个赞!

2014年第46届国际化学奥林匹克竞赛 (IChO),将于7月20日至29日在越南的河内举行。

新加坡国家队名单已公布,有3位来自莱佛士书院,1位来自国大附中。

目前已公布的2014 国际奥林匹克竞赛新加坡代表有:
IMO - 4 RI, 2 NUSH
IChO - 3 RI, 1 NUSH
IOI - 3 RI, 1 HCI (由于某队员也有参加IPhO选拔,可能会有小更动)

我要开心 发表于 17-5-2014 10:05
2014年第46届国际化学奥林匹克竞赛 (IChO),将于7月20日至29日在越南的河内举行。

新加坡国家队名单已公布 ...

IBO的选手也快出来了吧!

vivocity2010 发表于 19-5-2014 12:28
IBO的选手也快出来了吧!

06/06 出结果

Apho 2014 result:

NUSH: 2 gold (ranked 3rd and 13th) , 1 bronze, 1 HM.
RI: 1 gold (ranked 12th), 1 silver.
HCI: 1 silver, 1 HM.

Special awards:
Best Female (NUSH)
Best Singaporean (NUSH)

我爱的人 发表于 19-5-2014 15:17
Apho 2014 result:

NUSH: 2 gold (ranked 3rd and 13th) , 1 bronze, 1 HM.

NUSH非常的强!

发表回复