新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

中奖了, 还是遇到骗子了?

|有种爱·无可取 发表于 1-4-2014 14:58
没信呢, 这样讲我。。。

只是打个比方而已, 没有说你的意思。别怎么敏感。嘿嘿。

小狮租房
我也碰到过,我是这么跟他说的:你这么辛苦帮我抽奖还高中了,我的奖就送给你了,不用感谢我,你该得的。

这几天我也接到一样的电话,先是85万港币后来有奔驰轿车

A2O
现在才明白财神爷为什么这么忙,中奖的人这么多,他怎么忙得过来啊。。。哈哈

明摆着是骗子

几年前我也遇到过, 说是香港神马购物广场在新加坡分店的一个调查电话, 我也没在意, 没想到俩个星期后又打过来,说我中了六百万港币, 还说什么亚洲卫视直播,果断上网查看, 世界上没这个台,谷歌给的搜索结果很多都直接说亚洲卫视是骗人的神马神马的。。。。。要我汇总奖金5% 的手续费给他们, 会把奖金全数汇给我, 我心里已经有低了,但想想如果直接无视倒是便宜了骗子姐姐, 于是我就在电话里和骗子打情骂俏了好几天, 最后她说奖金领取期限已到, 叫我赶紧汇钱, 我就给她说:我们都这么熟了, 这样吧, 你拿钱来新加坡, 陪我几天, 飞机票我买给你,如果你服务好的话, 我分你一半奖金。。。。。。。之后就是电话忙音了。

TommyFishman 发表于 8-4-2014 02:56
几年前我也遇到过, 说是香港神马购物广场在新加坡分店的一个调查电话, 我也没在意, 没想到俩个星期后又 ...

hah , 你够狠啊, 我估计他觉得我是女士, 看我也没有上当, 就没有缠着的必要了

cokoni 发表于 1-4-2014 18:16
我也碰到过,我是这么跟他说的:你这么辛苦帮我抽奖还高中了,我的奖就送给你了,不用感谢我,你该得的。 ...

呵呵

我也遇到过~明知是假的 但是也搞得我心痒痒的   就当生活调剂品吧  也是蛮有意思的体验

一模一样啊,我也收到了!你怎么处理的呢后来?

发表回复