新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR申请11个半月悲剧

昨天查询下午查询还是pending,今天早上查询就rejected了。刚好11个半月。这是第三次申请悲剧。
新加坡都5年多了,家庭成员由两人变成了三人。
小孩都快2岁了,拿DP。
basic 3500, gross 超过5500,新加坡政府公司,国内211本科。
老婆条件和我差不多。
看样子basic太低,又没有本地学历,太难申请到了。都来5年多了,回去又觉得可惜,已经花费了5年多的时间在这里,哎!!!!
这么长时间悲剧,感觉政府是在拖延时间,不厚道!
请问大家有啥建议?可以去上诉吗?
谢谢谢谢!!

小狮租房
敢问楼主今年多大了?在新加坡五年多一直是在工作?申请三次之间basic有无明显变化?

philipzhang1987 发表于 30-3-2014 13:11
敢问楼主今年多大了?在新加坡五年多一直是在工作?申请三次之间basic有无明显变化? ...

30岁,5年一直在工作,薪水2千多到3千多吧,变化不算大,但是gross变化挺大的。

老婆也是连续工作5年并且的工资? 感觉不应该啊,上诉吧

如果基本月薪达不到至少4500以上 短期内可能性不大 而且大选可以说已经在悄悄地进行了 16年之前只会越来越严 还是早做打算把

hh520 发表于 30-3-2014 13:20
30岁,5年一直在工作,薪水2千多到3千多吧,变化不算大,但是gross变化挺大的。 ...

有点杯具啊,30岁basic有点偏低了,ica好像不看gross,加上没有本地学历。。。

其实你是在新4年的时候就已经第三次申请pr了,,这也太频繁了,,频繁申请没好处的,,pending你估计就是避免拒了又申吧

老婆是什么准证啊,基本工资多少啊

lizhiliang777 发表于 30-3-2014 13:23
如果基本月薪达不到至少4500以上 短期内可能性不大 而且大选可以说已经在悄悄地进行了 16年之前只会越来越 ...

公司bonus多, basic低,没办法。想不明白为啥政府看basic不看gross,交税是按照gross,又不是按照basic,不合理啊 。

因为BASIC是稳的,BONUS是不稳的……人家要的是百分之百能拿到的收入……  详情 回复 发表于 31-3-2014 17:09

豆包妈妈 发表于 30-3-2014 13:24
其实你是在新4年的时候就已经第三次申请pr了,,这也太频繁了,,频繁申请没好处的,,pending你估计就是避 ...

第一次申请2010,第二次2012,第三次2013

发表回复