新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

跪求大侠前辈,工资加班雇主未结算怎么办?谢谢

跪求大侠帮忙啊。想咨询一下:本人已经回国,但离职前的加班有四天没报完,说是因为离职日已经填好报不上了。所以还有将近700新币未补报给我,因为我离职比较匆忙已经回国,也不能再去找人力部。之前的合同已经没有了。去人力部的网站看了下,好像需要预约去申诉。英文的也都不太懂。我想问什么方法可以在国内投诉到公司啊?一定要亲自去到人力部吗?
谢谢大侠们帮忙啊?
小狮租房
现在合同也没有,怎么投诉? 我觉得很惋惜,很同情你的处境。
投诉人力部门是要亲临现场投诉的,不可以代办。

jiasong 发表于 30-3-2014 22:46
现在合同也没有,怎么投诉? 我觉得很惋惜,很同情你的处境。
投诉人力部门是要亲临现场投诉的,不可以代办 ...

谢谢了。那新加坡公司这样都真赚啊。好吧,如果再去新加坡,没有合同可以投诉吗?考勤公司是可以查到,但估计得人力部调查才能拿到吧?

xiaoleilei20 发表于 31-3-2014 18:40
谢谢了。那新加坡公司这样都真赚啊。好吧,如果再去新加坡,没有合同可以投诉吗?考勤公司是可以查到,但 ...

其实,欠工资的公司在新加坡是有的。起码劳务合同原件都要在手,复印件也行。
外地人来新加坡温工,不熟悉本地的法律,让不良企业有机可乘,剥削外地人时有发生。

发表回复