新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR悲剧了- 求点指点

通过老公申请,1月中申请,3月底就悲剧了..
夫妻工钱都是3k+,做retail..本人在新6年了,一直是做一个公司,很稳定,想着有希望,结果还是悲剧了!还来的那么快!
想问问大家有什么好建议没?我是wp holder..老公sc,想买屋子可似乎没有pr,买房要还很多现金,痛啊,又打算要宝宝,可没pr,似乎福利很少,给点指点吧,也希望还在pending努力的朋友们会有好消息!谢了

小狮租房
生了宝宝然后再买房

35岁SC也可以自己买房

公民+长期准证 貌似可以买房的。

wp和SC结婚有没有向MOM申报?

杯酒传神 发表于 31-3-2014 23:07
wp和SC结婚有没有向MOM申报?

有啊,都结婚1年办了,当时结婚也是和MOM申请的,通过后去ROM的

henrysunshine 发表于 31-3-2014 23:04
公民+长期准证 貌似可以买房的。

我做工一直拿wp,结婚后也是公司帮我renew wp,似乎和我老公没什么联系(而且公司还让我半年体检一次),这样是不是怪怪的,似乎不对??

你的情况没有pr一样可以买二手HDB享受4个月产假

豆包妈妈 发表于 31-3-2014 23:21
你的情况没有pr一样可以买二手HDB享受4个月产假

谢谢,请问我应该怎样申请二手的HDB?因为我在HDB网站看到我这样的情况最多只可以和银行借80%,需要试试HLE吗?

lina.wst 发表于 31-3-2014 23:33
谢谢,请问我应该怎样申请二手的HDB?因为我在HDB网站看到我这样的情况最多只可以和银行借80%,需要试试HL ...

先申请HLE再去看二手房…你没有HLE别人也不和你谈…除非你有现金和cpf直接付清!
不过现在HLE也只算你老公一个人的。

共享下我老婆那时SC24岁3000+basic,我WP ,HLE只能贷款23万…想买个4房都要自己付20万首付!!

现在3000薪水,HLE估计只能代到21万。。。

发表回复