新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 猫dudu_1组

[PR] POLY学生工作半年后想申请PR,不知道成功率高吗?希望大.....

fsonic 发表于 1-4-2014 00:02
那个要看你,当时读中学或者POLY的时候是否收到过PR信,上面有没有写要当兵的条件等。

如果没有拒绝过,  ...

有个同POLY的男同学,当时拒绝了 到现在申请PR都不批准 这政府真他妈黑啊

小狮租房
王二宝 发表于 1-4-2014 09:00
我认识一人算是你师兄,毕业下来五个月申请到了,所以,加油吧,姑娘。。。 ...

我上次帮忙问你的那个poly毕业生 ICA回复说拿第一个月薪水单去申请就行 有的时候真搞不懂政府的政策

barneylam 发表于 1-4-2014 16:18
我上次帮忙问你的那个poly毕业生 ICA回复说拿第一个月薪水单去申请就行 有的时候真搞不懂政府的政策
...

sp申请PR会比较难吗?不过EP最低薪水是3千啊,对于刚毕业生来说,能拿到这样的薪水很难。

王二宝 发表于 1-4-2014 11:18
前年Poly神器还很好用的时候申请的。。。一找到工作申请到EP就上网预约了,然后交表格的时候差不多工作了 ...

我这个专业申请到EP嘛?还是别的专业?需要工资高达3千嘛。。我有个朋友,在NYP做工,听说工资很低都可以申请EP的。不过现在不行了,只能申请SP。。

我们公司的印度人, POLY 毕业, 四个月就拿到了

以现在的情况来看只要毕业以后起码混到一个spass的话,机率还是很高的,而且确实不用等6个月,只要有工资单就去申请吧。。我同学申请的都下来了,所以楼主暂时还不用太担心哈,不过再过两年是什么形式,真的不好说了~ ps:俺是12年poly毕业的,仅供参考~

min1314 发表于 2-4-2014 21:18
以现在的情况来看只要毕业以后起码混到一个spass的话,机率还是很高的,而且确实不用等6个月,只要有工资单 ...

天啊,那对于15毕业我的来说,是不是难度加高了?而且据我所知去公司上班,新人都有三个月的试用期吧?只做了1个月,HR会帮你签字吗(申请PR需要HR签字的吧)?

猫dudu_1组 发表于 2-4-2014 22:58
天啊,那对于15毕业我的来说,是不是难度加高了?而且据我所知去公司上班,新人都有三个月的试用期吧?只 ...

不用怕的,不签字也可以自己写封信告诉ica为什么不签,身边太多这种不给签字然后批下来了顺利拿到pr的例子,不用担心哈

话说申请PR这件事情,就好比买彩票。怕不怕,都没用。
只要过了可以申请的门槛,叉开六个月的间隔期限,申请多几次就会批了。

发表回复