新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JUNZIZI

[CCA课外] 钢琴ABRSM考试六级或以下, 有听过考不及格的吗?

xiyizi 发表于 1-4-2014 19:08
我觉得,如果还没有准备好,可以等半年再考呀。虽然过了,可是分数不好,会不会影响到他接下来的学琴兴趣 ...

你讲的很对!!儿子考试去年就报名了,今年1月脚踝摔断了, 很久没练。。脚还不是很灵活, 是拄着一个拐去考的, 怪可怜的,

认为一定不会过, 打算明年二月再考的。。
所以看到100分, 感觉是很幸运的。。这个成绩对我们来说是欣喜的。。
所以他现在是每天自觉自愿的弹了。。

可怜的小朋友~ 受伤很久不练习的情形下还通过了,算是一个惊喜~他还能保持兴趣就是最好的结果。  详情 回复 发表于 2-4-2014 15:48

小狮租房
国内的钢琴考级与这里是一样的吗,受新加坡承认吗?

国内的钢琴等级和新加坡完全不是一回事,所以。。。

晓林 发表于 7-7-2014 08:24
国内的钢琴等级和新加坡完全不是一回事,所以。。。

国内是怎么回事?好奇ING,同学的孩子,今年5岁,考3级,搞得我压力好大呀。。。

国内8级10级遍地都有,可惜和新加坡不是一个系统。。。。

晓林 发表于 7-7-2014 10:45

我知道不同体系,不过仅仅从“遍地都是”就否定也不妥吧?
国内家长对于考级的热衷,都考得高也不是什么奇怪的事呀。

晓林 发表于 7-7-2014 10:45

英皇的考级在上海、北京都有吧?

发表回复