新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求助啊,6月2日能正式上班吗

最近接到一个很想去的公司的offer,真的很难得,已经错过一次了,这次他们把时间改到6月2日了,,就是我一开始上班他们马上会给我换EP, 他们担心我不能保证,想我给他们一个学校的certification,表示那个时间我是可以上班的。。。这该怎么办,6月2日是否真的可以换EP了??我5月8日就考完了。。。。真的不想再错过了,拜托各位有经验的人帮帮忙吧!!
听说可以在成绩出来以后找学校办理一个毕业证明,,有没有过来人知道,,这个证明在哪里可以办到啊,几天可以拿到啊,是不是申请EP一定要这个东西。。我好多问题啊,,不好意思,最近还要论文天天熬夜,,略焦虑。。

FYIT 发表于 2-4-2014 12:28
始上班他们马上会给我换EP?
你现在是什么准证? 学生准证 还是已经工作准证了

感谢你啊,热心的好人!!
他们意思就是说我一开始上班就得提交材料开始办EP,我现在是南大的研究生,,后天论文就提交了,所以最近常常熬夜。。
那其实现在我也可以拿我本科毕业证去申请EP咯??

因为我们5.8考完,5月30日出成绩,然后31,1号周六肯定开不到什么证明。。哎。时间真的很卡,我真不想就这么丢失了。。而且我听说其实很多人都是六月就上班了,只是一时忙乱都还没联系上。。。焦虑啊。不知道公司能等我多久。

FYIT 发表于 2-4-2014 13:17
我的建议  反正论文期间 你也没课了
先用本科申请, 研究生的成绩单 毕业证明什么的 让学校开证明信吧~

对的对的,我觉得错过这次肯定自己进不了大一点公司了。。

真的感谢你,我先跟公司联系用本科毕业证申请吧,,毕竟我的成绩怎么也要五月底才出来。。什么证明都得那之后才能说吧。。

求助啊,6月2日能正式上班吗

这次他们把时间改到6月2日了,,就是我一开始上班他们马上会给我换EP,

“先上班再请EP , 违法的哦//
况且,MOM不是他家开的,说拿EP就立即拿到哦//
云云。。。”

我看要警惕这家公司,太不靠铺,基本法律常识也没有,HR 应该没有读过书,嘻嘻

发表回复